Bewertungen (1 098)

Robert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge.
Zwar leicht in die Jahre gekommen, aber sonst recht gut in Form. Schlechte Isolierung, Zimmer werden tagsüber sehr warm.
Marcel(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super hotel
sehr gutes Hotel. freundliches und hilfreiches Personal essen ist perfekt. ich bin sicher, dass ich zurückkomme. Perfect
anita(61-65)Österreich
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir haben 4 Tage Wellnessurlaub gebucht ,nur mit Frühstück . Schönes Hotel,super Lage,wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Donau ,einfach wunderbar .Frühstück war in Ordnung,es gab für jeden Geschmack etwas ,Zimmer sehr groß,geräumig,gemütlicher Balkon ,Saunabereich mit 4 oder 5 Saunen ,auch in Coronazeiten gut nutzbar . Für Wanderer ideal und auch für Ausflüge eine gute Ausgangslage. Für uns waren es sehr gelungene Uraubstage.

Roberta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen gerade zurück von 1 Woche Urlaub und es war bereits der 5. Aufenthalt innerhalb 3 Jahren. Ein wunderbarer Wellnessbereich und das gute Essen in Buffetform läßt uns immer wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Tom(56-60)Deutschland
Konnte alle Erwartungen erfüllen
Ein Hotel wo auch der Hund mitkann ist nicht immer leicht zu finden. Dem wurde das Haus voll und ganz gerecht. Tolle und unkomplizierte Abwicklung. Für uns ein Volltreffer.
Sonja (51-55)Österreich
Ausgezeichnet zum Erholen
Einfach für alles geeignet! Man kann wandern, schwimmen, Radtouren machen, Bootsausflüge Wellness und Spabereich zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche, und sehr Hunde freundlich 😊
Melanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel mit Wunderbarer Aussicht und traumhaften Essen! Toller Wellnessbereich. Teilweise nicht sehr motiviertem Personal. Dennoch passt das Preis Leistungsverhältnis überein...
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Aufenthalt im Rahmen eines Fotoworkshops
Ich war im Hotel im Rahmen eines Fotoworkshops. Das Zimmer war sehr gut, Service und Essen ebenfalls. Die Corona-Auflagen wurden sehr gut umgesetzt und waren für mich als Gast erträglich.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub mit Hund
Herrliche Lage, für uns war die Mitnahme des Hundes wichtig, Willkommenspaket für den Hund - sehr aufmerksam, Zimmer sauber, man kann freiwillig auf Handtuchwechsel und Zimmerservice verzichten - gut für die Umwelt - Essen einfach herrlich - All Inclusive lässt keine Wünsche offen, wenn man mittags nicht da ist, kann man Lunchpaket bestellen - alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und zu Ausflugszielen in der Umgebung (Baumkronenweg, kleine Zoos in 30 km gut…
Carl u Christa(61-65)Österreich
Wellness, Sport, Super Essen in OÖ z. angem. Preis
Super Hotelanlage, gesamte Wellnessbereich mit sehr grossem Hallenbad top, Spa-Bereich grosszügigst eingerichtet, Frühstücksbuffet mind. 5*plus, Sekt u. Lachs u.a. jedenfalls dabei, 2-4Bettzimmer mit Dachfenster zur Donau traumhaft gross (ca. 35m2) top am neuesten Stand renoviert, gesamte Anlage sauber und Personal richtig ehrlich herzlich nett, Abendessen traumhaft, all inclusive. Wir kommen sehr bald wieder, übrigens Restaurant direkt zur Donau, es kommt einem so vor, als ob man Selbst am Wasser wäre. Gesamte…