Guntbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub vom Feinsten. Sehr empfehlenswert

Gut

Im Juli 2020 vier Nächte mit meiner Frau in der Junior Suite mit Badewanne und Sauna, sowie Blick auf die die große Liegewiese und Donauschlinge. Punkto Zimmerservice gab es eine sehr nette Idee bezüglich Effizienz. Das hat uns besonders gefallen. Sehr bequeme Betten für entspannten Schlaf. Großzügige Ausstattung. (wenn es auch Ablagen für private Waschutensilien in der Dusche gäbe, wäre es perfekt). Sehr freundliches und bemühtes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wandervorschläge. Ein Ausgangspunkt für unendliche Radtouren. Auch sehr nett für Kinder. Offen für Hundebesitzer und deren Lieblinge. Tolles großes Hallenbad. Das Essen in der ALL inclusiv Variante: Einfach großartig!

• Die Junior Suite war perfekt ausgestattet. Auch eine sehr ansprechende Sauna und eine tolle Badewanne war in der Suite. Sehr gut geschlafen und erholt. In der Dusche würde ich mir eine Ablage für persönliche Waschutensilien wünschen. (So etwas fehlt allerdings in vielen 4-Sterne-Hotels, seltsamerweise)

• Einfach wundervoll. Wir waren mit Buffetangebot, Speisenqualität, Vielfalt und Geschmack sehr zufrieden.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Die fahrt mit dem Auto ist etwas langwierig aber das ist logisch bei der ruhigen und schönen Lage des Hotels. Ich würde einen Kulturstopp in Linz vorschlagen. (Wir kommen aus Wien) Der Ausblick ist eine Augenweide. Parkplätze und allgemeines Platzangebot lassen kein Gefühl der Enge aufkommen. Die Umgebung mit den Römerausgrabungen wurde in den letzten Jahren sehr interessant gestaltet. Donaubus-Fähre, Fahrradfähre und andere Angebote lassen die Donau ganz nahe heranrücken. Vielfältige Wanderwege in die nähere Umgebung sowie Fernwanderwege die leicht zu erreichen sind. Engelhartszell und Passau sowie Schärding sind leicht mit Auto und Bus zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Flussfahrten, Radverleih, herrliches Hallenbad, gepflegtes Wellness-Paradies. Auch die Ganzkörpermassage wurde perfekt durchgeführt. Freibad in der Nähe mit kostenlosen Eintritt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020