Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit Hund

Herrliche Lage, für uns war die Mitnahme des Hundes wichtig, Willkommenspaket für den Hund - sehr aufmerksam, Zimmer sauber, man kann freiwillig auf Handtuchwechsel und Zimmerservice verzichten - gut für die Umwelt - Essen einfach herrlich - All Inclusive lässt keine Wünsche offen, wenn man mittags nicht da ist, kann man Lunchpaket bestellen - alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Hotel als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und zu Ausflugszielen in der Umgebung (Baumkronenweg, kleine Zoos in 30 km gut erreichbar!)

• Gut
  • Wir haben absichtlich ein nicht neu renoviertes Zimmer gebucht, da wir mit Hund reisen. Das Zimmer war für unsere Ansprüche perfekt. Terrassentür direkt ins Freie, zu Wiese und Donau. Besser geht´s nicht, wenn man in der Früh und am Abend noch mit dem Hund hinaus möchte. Bettdecke etwas warm, aber die kann man ja weglegen!

• All Inclusive - Getränkeauswahl riesig, Speisen wunderschön hergerichtet, Themenabende beim Buffet, Vorspeise und Dessert serviert, Hauptspeisen konnte man frei wählen und essen bis zum Umfallen. Mittagssnack reichlich. Wirklich guter Kaffee! Mehlspeisen am Nachmittag abwechslungsreich! Frühstück - große Auswahl, Lachs, Obst, Honig, viele Käsesorten, Schinken..... uns hat es an nichts gefehlt!

• Rezeption, Zimmerservice, Haustechniker, Koch am Buffet, Service - egal, wem man begegnet ist, alle sehr freundlich. Buchung an der Rezeption für Massage - kompetente Auskunft, freundliche Terminplanung! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Anfahrt 3 Stunden. Ausflugsziele in etwa 30 km Umgebung vorher erfragt. Eine Wanderkarte wurde uns bei der Zimmerreservierung mit der Post zugeschickt, daher konnten wir vorab unsere Ausflüge gut planen.

Wellnessbereich sehr sauber! Infrarotkabine, Kräuterdampfbad, Sauna, kleiner Indoorpool, Ruheraum und Liegen drinnen und draußen. Massage gebucht, alles gut geklappt - war wunderbar erholsam! Wenige Leute, daher war es im Wellnessbereich ruhig. Für uns hat das so gepasst. Draußen gibt es ein Pool, haben wir nicht benutzt. Großer Kinderspielplatz, Tischtennistisch, Kinderspielraum für Schlechtwetter. Viele Informationen für Wanderer und Radfahrer liegen auf.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Birgit