Bewertungen (1 098)

Detlef und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur - wir kommen wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Da es ein älteres Hotel ist, gibt es immer Renovierungsbedarf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon neu gebucht.
Dietfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr schön gelegen direkt an der Donau mit ausreichend Parkplätze. Große Zimmer, noch nicht alle renoviert. Unbedingt versuchen Zimmer mit Donaublick zu bekommen!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, Lob an das Reinigungspersonal, sehr nette Serviceleute, sehr nett alle, auch die Damen an der Rezeption die Küche sehr gut, der Wellnessbereich auch top! Die Massage war auch top und die Masseurin auch sehr nett! Was soll ich sagen,es war sehr schön bei euch! Lg

Hubert (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterurlaub
Wir waren Silvester da, ich kann nur sagen "WUNDERBAR". Was die Küche bietet ist sensationell. Danke an Eva und Marc und das gesamte Team. Ihr leistet großartige Arbeit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes, wunderschön gelegenes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, direkt am Donauufer. Man kann, während man auf der Terrasse sitzt, die vorbeifahrenden Flusskreuzfahrtschiffe beobachten, die die schwierige Passage der Donauschlinge bewältigen müssen - beeindruckend! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, das ganze Haus und die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Damit war das ein rundum gelungener Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen sicherlich irgendwann mal wieder!
Tolle Lage, Hotelzimmer teilw. renoviert, Hotel allgem. in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub in den ruhigeren Monaten bestens geeignet. In der Hauptsaison wird wahrscheinlich der Eindruck etwas anders sein, denn es grenzt noch ein Campingsplatz an und da wirds sicherlich nicht mehr so ruhig sein im Hotel.
Emma(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschöne, erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Zwar schon etwas älter aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zimmer waren sehr schön und groß. Wie geplant, haben wir uns perfekt erholt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub gut geeignet!
Ein passender Ort zum erholen und schöne, erholsame Stunden zu verbringen mit genügend Möglichkeiten aktiv zu sein und den Ausblick zu genießen.
walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich fühlte mich geneppt, schade.
Achtung bei günstigen Hotelangeboten, hier werden Zimmer mit getrennten, weit auseinanerstehenden Betten, angeboten. Gegen einen nicht unerheblichen Aufpreis kann man dann im Hotel umbuchen. Ansonsten ist das Hotel o.k. aber der unangenehme Nachgeschmack bleibt.
Nikolic(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel ansich ist klasse. Das Frühstück mehr als ausreichend. Essen war geschmacklich sehr gut. Im Wellnessbereich und Ruheraum leider zu wenig Liegeplätze aber dennoch erholsam, konnten das Wochenende abschalten. Im Sommer sicher schön an der Donau entlang zu laufen. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.