Bewertungen (1 098)

Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt zum Kennenlernen!
Das Hotel hat eine top Lage, schön zum Wandern, Radfahrten oder auch mit einem Boot. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, Freudlichkeit des Personales ist auffallend und die Sauberkeit im Hotel und der Wellnessanlage ist sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und eine schöne, saubere Saunalandschaft mit Hallenbad.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gemütliches schönes Hotel - zum Wohlfühlen!
Nach 2 Jahren Pause verbrachten wir mit unseren Freunden wieder ein Wochenende in Schlögen. Es hatte sich viel geändert - Eingangsbereich, Rezeption, Speisesaal - sehr zum Besten! Nur das Personal ist nett und freundlich wie immer!! Wir haben uns wohlgefühlt und Wellnessbereich und Sauna ebenso genossen, wie das gute Essen! Wir kommen wieder!!!

Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Direkt an der Donau liegendes traumhaftes Hotel. Ich fühlte mich sofort wohl. Ausgangpunkt für viele Wanderungen und Ausflüge..
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut nicht das was wir uns erwartet haben
Gute Lage, erster Eindruck sehr gut, freundlicher Empfang jedoch mit fortschreitenden Tag wurden es immer schlechter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft und entspannend immer wieder gerne
Sehr aufmerksames Personal top Preis Leistung Verhältnis angenehm und entspannend sehr gerne wieder. Die Zimmer und der Ausblick sind einfach traumhaft. Die Betten sind zum Träumen.....
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Aufenthalt über Silvester
Das Hotel zeichnet sich durch familiäre (trotz seiner Größe) und freundliche Atmosphäre aus. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Die Qualität der Küche gehört nochmal hervorgehoben. Einfach tolle Tage in diesem Hotel erlebt.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr Wohl gefühlt, Perfekt !
Ganz tolle Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause, gutes Essen, Wellnessbereich ganz toll, schöne Umgebung, sind zum Entspannen ein Wochenende gekommen, kommen ganz bestimmt wieder.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, direkt an der Donau mit herrlicher Aussicht. Sehr empfehlenswert für Wanderer, Radfahrer oder einfach nur zum Faulenzen.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur in renovierten Zimmer, empfehlenswert.
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen, wenn man in einem renovierten Zimmer untergebracht ist. 4 Sterne sind für diese alten Zimmer ein no go.