Bewertungen (1 098)

Andrea (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Gesamteindruck. Toll für Urlaub mit Hund
Wir hatten ein Hundeseminar mit dem DogProfi Sascha Steiner und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist sehr hundfreundlich! Der Begrüßungskorb für den Hund hat uns berührt und die kleinen Aufmerksamkeiten an der Tür, wenn man auf täglichen Reinigungsservice verzichtet sind eine liebe Geste. Das Essen war sehr gut und dass es ganztägig Tee und alkoholfreie Getränke und abends freies Bier und Wein gibt, ist eine Wohltat. Sicher auch wenn man mit Kindern unterwegs ist. Leider waren gerade Schulferien und ein Schwimmen…
Hannes P(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super und freundlich! Gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade des Zimmers und dürften daher direkt Zimmer mit Terrasse zur Donau beziehen. Danke!!. Das Personal war durchwegs sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Also wir kommen sicher wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in einer tollen Lage
Das Hotel liegt direkt an der Donauschlinge. Sehr idyllisch gelegen und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Radtouren.

Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr saubere und schöne Zimmer
Bitte liebe Gäste es wäre schön wenn sie sich dem Personal respektvoll und angemessen gegenüber Verhalten würden, ( zwei mal Augen und Ohrenzeuge von unschönen Szenen dem Personal gegenüber war darüber sehr entsetzt ) die leisten eine hervorragende Arbeit und haben sich das nicht verdient.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
5 Tage Auszeit vom Feinsten
Tolle Lage, sehr freundlicher Empfang. Meine Tochter und ich wollten uns ein paar Tage Auszeit nehmen. Das Hotel war genau das Richtige für uns
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen.
Echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die renovierten Zimmer sind ganz schön, die anderen nicht so. Das Essen war gut und viel (Buffet).
Johann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub an der Donau
Sehr schönes Wellness Hotel, traumhafte Lage an der Donau. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Büfett ein Traum!
Tatti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen mit tollen Erinnerungen❤️
Wir durften Schlögen on Fire 🔥 mit vielen netten Gästen und liebem Personal bei bestem Wetter ☀️ und guter Unterhaltung 🎶 genießen. Das ganze Team ist mit Liebe im Einsatz und die Hotelleiter sind immer präsent und mischen sich unter die Gäste. Es war für unsere Familie ein unvergesslicher Aufenthalt mit leckeren Speisen, die vor unseren Augen gegrillt 🥩🥓🍗🍖wurden und die Desserts 🎂🍰🧁🍮🍨meisterlich präsentiert wurden. Trotz der Hitze waren die Kellner immer freundlich und für jeden Spaß und Smalltalk zu…
Dieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Total empfehlenswert, super, einzigartig
Total freundliches und zuvorkommendes Entgegentreten des Personals
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmes Hotel
Aufmerksamer Service und gut-bürgerliche Küche. Gluten- und Lactoseunverträglichkeit konnten von der Küche hervorragend berücksichtigt werden. In der Junior-Suite hätten wir uns eine Sitzecke mit ausreichendem Leselicht gewünscht.