Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein 5-Sterne Hotel - für eine Woche Badeurlaub ok
Über die Hoteleigenschaften wurde in den verschiedenen Bewertungen ja schon ausführlich berichtet, daher spare ich mir weitere Kommentare hierüber.In den verschiedenen Bereichen des Hotel war Sauberkeit größtenteils gegeben, jedoch nicht in einwandfreier Form. Hier hat mir einfach der Blick für das wesentliche gefehlt. Schmutz (oder Staub) verschwindet eben nicht von alleine ,indem man ihn ignoriert.
Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur sehr ausgeglichen , keine Nation war in deutlicher Überzahl vorhanden.…
Das Hotel ist sehr groß, insgesamt 475 Zimmer, zum Teil im neuen Haupthaus und zum Teil in den "älteren" Chalet ("älter" heißt ca. 4 Jahre alt...). Es liegt direkt am ca. 2km langen, dreiteiligen Strand und hat eine nette Poollandschaft. Es ist sauber und insgesamt alles OK (aber halt auch nicht mehr als OK). Buchbar ist ÜF, HP, VP und AI, wir hatten HP, dazu mehr unten unter Service und unter Gastronomie.
Die Gäste waren mehrheitlich europäisch, anfangs eher etwas osteuropäisch/russisch, danach mitteleuropäisch…
Wir wahren mehr als nur zufirieden mt diesem Hotel, wir waren begeistert, personal superfreundlich! sehr hilfsbereit jeder wunsch wurde uns erfüllt!!
Von wegen schlechtes Essen und Probleme beim einchecken, wen man die Urlaubspapiere vom hotel Anschaut steht da ausdrücklich im Vorraus das Chek In mmer um 14. uhr stattfinded und nicht vorher das war bei uns auch so, dafür konnten wir in dieser Zeit gratis frühstücken, einen Spaziergang am Strand machen bis die zeit um wahr.
und das so viele leute schreiben das…
Eine sehr schöne Anlage, die zu empfehlen ist.
Leider sind die Getränke sehr teuer und das Essen war nicht so, wie wir es in anderen Hilton Hotels serviert bekamen. Das Personal ist sehr nett und bemühen sich jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Für Badeurlaub sehr geeignet.
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub, allerdings lohnt sich durchaus die ein oder andere Fahrt nach Dubai mit einem Mietwagen den man direkt im Hotel bekommt. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal - übliche Hotelpreise
Das Hilton Resort & Spa ist einfach vorbildlich. Das Hotel bietet alles in ruhiger und sehr gepflegter Atmosphäre. Alle Einrichtungen sind in einem Top-Zustand und bei einem eventuellen Ausfall erfolgt die Behebung sofort. Das Personal gibt sich hierbei in allen Bereichen sehr viel Mühe, den Aufenthalt positiv zu gestalten. Im Vergleich zu anderen Hilton Hotel Standards sollte man das Housekeeping nochmals überarbeiten. In diesem Fall sollte man sich an dem Hilton Beach Resort Hotel in Dubai/Jumeirah…
Super Hotel. Nur zwei kleine Kritikpunkte: 1. Getränke sind sehr teuer (für HP Urlauber) und 2. die größten Pools bieten im Sommer keine Abkühlung, da sie nicht gekühlt werden (haben ca. 40 Grad). Sonst alles TOP!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner, interessanter Urlaub
Grosse Hotel-Anlage mit sep. Villenbereich, den wir auch gebucht hatten und was zu empfehlen ist, da man doch etwas ruhiger im hinteren Teil untergebracht ist. Frühstück für die Gäste gibt es ebenfalls dort in den "hinteren" Restaurants, welches von der Gemütlichkeit her, ein absoluter Vorteil ist.
Wir hatten AI gebucht, was auch überhaupt kein Fehler sondern von Vorteil war, aufgrund der hohen Preise. (ein griech. Salat zu Mittag kostete z.B. umgerechnet 9 Euro, das Bier dazu 6 Euro) Zu unserer Reisezeit waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit einigen aber wenigen Mängeln
Das Hotel ist recht groß in einer wunderschönen Anlage direkt am Meer gelegen,
Wir hatten all in gebucht,was bei den Preisen im Hotel auch sehr ratsam ist!
Die Anlage sehr groß,durch die Buggys jedoch bequem zu jeder Lokalität erreichbar, alles recht gepflegt und am Abend traumhaft schön beleuchtet
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhiger, erholsamer Urlaub !!!
Ein ruhiges, gut ausgestattetes Hotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Trotz guter Auslastung hat man nicht das Gefühl im Massentourismus zu sein. Leider ist das Hotel aber auch sehr abseits gelegen. Mit Frühstück sollte das Hotel nur gebucht werden wenn man gut Englisch spricht und den Taxifahrer nach einer Empfehlung für ein Restaurant fragen kann. Die nächsten Restaurants sind in Ras al Khaimah, etwa 10 km entfernt. Das Taxi kostet für eine Fahrt in der Regel ca. 3,00 Euro.
Einziges Manko im Hotel ist: Um…