Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Charlets. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab eine gute Auswahl an AI Getränken und das Essen in den Restaurants war sehr lecker. Laut Katalog gibt es von 12 Uhr bis 24 Uhr AI, wir bekamen auch schon vor 12 Uhr Getränke die wir nicht zusätzlich bezahlen mussten.
Abends haben wir uns immer eine Flasche Wasser von den Bars mitgenommen, kein Problem. So hatten wir für die Nacht auch was zu trinken und brauchten…
Sehr gutes Hotel zum ausspannen und relaxen. Wer Action sucht, ist dort eher fehl am Platz! Sehr viele Familien mit Kinder, welches aber nicht im geringsten stört, da die Bereichte gut getrennt sind und somit jeder etwas hat davon.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und bemüht! Sehr gutes Essen. Viele zusätzlichen Restaurants und Bars, aber aufpassen - bei HB sind die Restaurants nicht inkludiert, nur das Hauptrestaurant.
Einizes Manko war das Sonnenliegen besetzten der Gäste, bzw. wenn man eine Liege…
Das Hotel ist groß und weitläufig. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Wir hatten Allinklusive. Zu unserer Reiezeit waren überwiegend ältere Paare,
dadurch war es ruhig. Es waren überwiegend Deutsche vereinzelt auch Russen
war aber nicht auffällig. Es war alles sehr ruhig. Manche Gäste konnten sich
allerdings nicht an die Kleiderordnung halten. Es wurde im Infobrief darum
gebeten,das die Damen sich nicht so freizügig zeigen sollten. Leider konnten
wohl manche nicht lesen bzw. wollten nicht.
Es gibt nichts negatives zu sagen, einfach ein Traumurlaub !!
Wir können manche negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen,die hier zu lesen sind.
Man kann sich hier super erholen,das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es kommt halt immer darauf an, in welchem Ton man mit den Leuten spricht.
Das Essen war hervorragend und vielfälltig (jedenTag ein anderes Motto) einfach super!!
Wenn man sich im Urlaub den Gepflogenheiten des Landes etwas anpasst und die Einheimischen mit Respekt behandelt,…
Wir waren absolut zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und umfangreich. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist von der Ausstattung, dem Service und der Lage wirklich erstklassig. Es liegt direkt an einer privaten Bucht mit sehr schönem Sandstrand. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Die Anlage ist sehr schön. In den " Villas" sind die Bäder nicht mehr zeitgemäß. Duschköpfe sind nicht verstellbar, kein Duschvorhang vorhanden, nur Deckendusche, keine Brause. Nach dem Duschen steht das komplette Badezimmer unter Wasser. Badewanne viel zu klein. Die Kacheln sind altmodisch.
Unser Bad war behindertengerecht ausgestattet, was aber gar nicht gewünscht war und deshalb nur störte. Handtücher sind Mangelware und wurden zweimal gar nicht ersetzt, die alten aber mitgenommen !
Das Personal ist sehr…
1 Haupthaus und viele villen die entweder meer oder poolblick haben.
wir haben uns für eine villa mit poolblick entschieden. sehr gute wahl. man ist hier auch in wenigen schritten am meer. wenn man allerdings so wie wir eine villa bekommt die am ende der anlage ist, ist es shcon ein schöner weg bis zum haupthaus. man kann sich jedoch auch mit einem golf buggy fahren lassen. wobei es toll wäre wenn es essen mittags an einem strandrestaurant ohne aufpreis geben würde, damit man nicht immer bis ins haupthaus…
Hat uns sehr gut gefallen.Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber.Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesig!!Die Urlauber kommen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum,deshalb empfehlen wir das das Personal einen Grundkurs Deutsch besuchen sollte,damit sie deutsche Grundbegriffe verstehen.Die Städtereisen empfehlen wir.