Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Die Entfernung von Dubai zu unserem Hotel hat mit dem Shuttle-Bus ca. 1 Stunde gedauert, jedoch weiss man dies, wenn man dieses Hotel in dem Ort wählt. Wir hatten All Inklusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen war immer sehr gut und eine ausreichende Auswahl an Speisen war immer vorhanden. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr nett. Liegen und Stühle waren immer genügend da, so dass nichts reserviert werden musste. Die Lage des Strandes ist optimal. Das Meer war sehr sauber, jedoch auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, Service in Restaurants leider nicht
Super Hotel in extrem ruhiger Lage. Keine Shopping moeglichkeiten in der Naehe. Reiner Hotel Urlaub. Dubai mit dem Bus ca. 1,5 Stunden entfernt. Wer gerne Urluab IM Hotel verbringt ist hier richtig. Riesiege Auswahl an Pools.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erwartung wurde voll erfüllt
Das Hotel hat durchaus 5-Sterne-Standard unter Berücksichtigung, daß es
sich um ein Hotel für Pauschalurlauber handelt und kein Business-Hotel.
Hotels in der Region haben natürlich nie den Charme von Hotels gleicher
Kategorie wie z.B. in Thailand.
Hotel und die gesamte Anlage sind aber für Sonnenhungrige im Winter
ideal.
Wir waren mit der Qualität der Zimmer, Sauberkeit und Essen mehr als
zufrieden. Das Publikum war gemischt. Neben vorwiegend Deutschen und Skandinaviern gab es auch einige (durchaus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Sehr schöne Anlage mit weissem, feinen Strand.
Mehrere Pools welche alle ohne Einschränkungen benützt werden konnten.
Wir hatten AI gebucht, dies beginnt jeden Tag aber erst um 12:00 Uhr und endet um 24:00 Uhr. Es gilt für jede Bar jedoch hat man eine spezielle kleine Karte für die AI-Gäste. Als AI-Gast muss man ein Plastikarmband tragen.
Die Gäste waren bunt gemischt, Schweizer, Deutsche, Russen, Italiener, Skandinavier etc. Keine der Gruppen sind negativ aufgefallen.
Das Hotel wünscht fürs Abendessen bei…
Sehr schönes Hotel. Super Service in der ganzen Anlage. Sehr sauberes und abwechslungsreiches Haupt-Restaurant.
Empfehlenswert sind vor allem die Junior Suiten, sie liegen direkt am Sandstrand nur getrennt durch den (eigenen) Rasen. Dort gibt es auch immer genügend Liegen mit Sonnenschirmen, denn dieser Strandabschnitt ist für die Suiten reserviert.
Es gibt div. grosse Pools, auch einer mit Salzwasser oder nur für Kids und auch nur für Erwachsene, toll!
All incl. ist empfehlenswert, die Drinks sind sehr gut…
Toller Urlaub mit 100%tiger Entspannung. Super SPA Bereich... Ein muss wenn man in diesem Hotel ist!
Kleiner Tipp auf jeden fall eine beach villa nehmen, die sind wunderschön und mann hat einen eigenen Pool Bereich.
Wir können das Hotel nur empfehlen, genial! Es war sehr heiss, aber bei dieser Auswahl an Pools ..... Sehr schöner Strand, mit guten Strandbars! Mit Kindern AI sehr zu empfehlen, da man doch viel trinken muss bei dieser Hitze. Ein Ausflug nach Dubai ist auch zu empfehlen, wir genossen aber unseren "abgelegenen" Strand nacher umso mehr. Ice-Land, nur 20 Minuten mit dem Taxi, super toll mit den Kindern (Getränke, Essen preislich gut, der Eintritt ist ein wenig teuer aber es lohnt sich).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Traum, fast wie ein Palast
Ein wunderbarer 5-Sterne Luxushotel. Wer einmal dort war, will nicht mehr zurück.. Es ist wirklich wie in einem Traumpalast. Nur das 7Sterne Emirates-Palace in Abu Dhabi kann dem Hilton Resort&Spa das Wasser reichen!!
Ich werden auf jeden Fall noch einmal das Hilton mit meiner Anwesenheit beglücken :))
Ich kann die Negativen Beiträge leider nicht nachvollziehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gern. Super Hotel, super Personal
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend, die tun einem auch wirklich leid die meisten sind aus Indien und man lässt wirklich Hard K. Einigster Wermutstropfen ist das das Hotel weit Weck von Dubai ist.
Das war mein schoenster urlaub!!! Alles stimmte, lecker essen toller zuvorkommender service, sauber toller hammermässiger strand.totale entsppannung!!! Sehr schöne zimmer, sehr modern und grosse auswahl beim essen im hotel, fotos folgen;)
Hinfahren und sich verwôhnen lassen und entspannen