Bewertungen (1 711)

Esra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOP HOTEL
Küche ist Super.. (besonders Lalezar) Personal ist sehr Freundlich.. (Carolina, Gulsana, Perfekto, Dimal, Bayram) Wir kommen gerne wieder ins rixos.. Pool ist sehr sauber und Zimmer war auch sehr Sauber
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Sehr gehobene Luxus,von Lobby bis Zimmer.Sehr familienfreundlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Personal geht auf Kinder ein,also SUPER
Renate (61-65)Schweiz
Großes Lob an alle
Die Eingangshalle ist einfach gigantisch, wir waren sofort überzeugt das richtige Hotel gebucht zu haben. Was uns ebenso begeistert hat waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, sehr viele Deutsche Mitarbeiter vor Ort die die Kommunikation vereinfacht haben. Vielen Dank an Wilnard, er hat dafür gesorgt dass unsere Koffer den rechten Weg zum Zimmer und bei der Abreise auch wieder zurück fanden.
Farina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren zufrieden
Es handelt sich hierbei um ein türkisches Luxushotel bestehend aus mehreren Pyramiden. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und qualitativ gut. Sauberkeit war auch zufriedenstellend, Zimmer schön, Bad sehr modern und groß. Handtücher gab es zu genüge und der Strand war immer sauber und der Sand weich und schön. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können nicht wirklich etwas bemängeln.
Oliver (36-40)Deutschland
Super Mojitos
Wir waren eine Woche im Rixos in ras al khaimah und uns hat es sehr gut gefallen. Das essen war echt super und der Service war auch stehts bemüht. Die Getränke sind alle sehr lecker. Sie werden zwar nach einem einfachen Prinzip gemacht, aber dennoch schön serviert. Ganz besonders toll fanden wir die mojitos.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel
Neue schöne Hotelanlage, modern und besondere Architektur. Meine Freundin und ich Waren 10 Tage dort und es war sehr schön
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Personal macht einen hervorragenden Job! Alle sind sehr bemüht und kümmern sich sehr um die Gäste, man fühlt sich sehr geborgen und verwöhnt! Besonders praktisch ist es, dass es viele Deutsche Angestellte gibt die sich persönlich um einen kümmern. Orkan war sehr nett zu uns und auch unsere Kinder waren von Caro wirklich begeistert. Es ist immer sehr schön wenn man das Gefühl erhält, willkommen im Hotel zu sein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Urlaub war sehr erholsam für uns.Schönes Land.
Das Hotel und die Anlage war super.Sah auch so aus wie auf den Bildern.Das Buffet war abwechlungsreich und die Restaurants a la Card lecker.Es war nicht weit zum Strand,wo sich auch ein erwaschenen Pool befand.Der große Pool war unterteilt,wo auch die Kleinen einen extra Teil hatten.Service war nett.Abends gab es verschiedene Programme,DJ,Karako etc.u.auch was für die Kleinen.
Jan(26-30)Österreich
Tolles Arabisches Resort
Resorthotel mit vielen Pools und Privatstrand mit AI Angebot, nur zu empfehlen…Viele verschiedene Restaurants, darunter auch 5 Spezialitäten Restaurants die ohne Aufpreis besucht werden können. Lage und Ambiente könnte nicht besser sein, unbedingt ein paar Souvenirs im Hotelmarkt kaufen!! Unsere Freunde haben sich sehr gefreut
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Anlage im großen und ganzen Top.Essen,Sauberkeit perfekt gibt für alle was.Zimmer sauber und schön groß.Liegen am Pool sind Dauer belegt trotz Aufforderung des Hotel wird nichts gemacht dagegen.Animationprogramm Abends schlecht.Handy und Tablets werden hier im Dauergebrauch benutzt ob beim Essen oder sonst wo.Trotzdem war es ein super erholsamer Urlaub wir kommen wieder!!