Bewertungen (1 711)

Wencke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Super Hotel. Wir sind schon das zweite Mal hier zu Gast. Wird nicht das letzte Mal sein. Die Emirate sind ein spitzen Reiseziel mit Schönwettergarantie. Im Hotel ist für Jung und Alt alles dabei. Von Babypool bis Ruhepool ohne Kinder.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familienurlaub
Sind wegen Umbuchung hier gelandet.Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber und wann mal was defekt ist, wird es schnell repariert. Unsere Tochter wurde von allen geliebt. Alle Servicekräfte sind sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und zum Würzen findet man genügend. Man merkt, dass es ein deutscher Chefkoch ist. Er lässt sogar Milchprodukte aus Deutschland einfliegen. Man findet immer was. Sogar am Strand gibt es frisch gemahlenen Bohnencafe. Wir haben alle Themenrestaurants nutzen…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlung pur
Würden gerne wieder zurück! Zweites Mal gerne. Schönes Hotel, schönes Meer, super Personal und lustiges Entertainment Team.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Top Hotel Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, Klasse Essen im Hauptrestaurant so wie auch in den Themen Restaurant. Egal ob Italienisch, Fisch , Steak Haus oder das Türkische Restaurant. Einfach geniales Essen . All Inklusive beinhaltet diese Themen Restaurant und auch die Standard Getränke. Diese sind völlig ausreichend. Selbst die Weine sind perfekt. Die Pool Landschaften sind hervorragend. Egal ob mit oder ohne Kinder für alle ist bestens was geboten. Das Service Personal ist absolut zuvorkommend…
Nebih(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Weiterempfehlung, ich war überrascht, sehr ruhig
ich bin zum ersten mal in diesen Hotel ,gute Lage etwa 1 std bis zum Dubai ,es gibt ein Shuttle Bus ,jedoch kostet 150 Derham ,ETWA 35 EURO ,taxi 320 Derham hin und zuruck ,essen ist gut Kaffee noch besser ,Alkohol inbegriffen ,Zimmer wird jeden tag gereinigt ,Reiseleiter kommt jeden tag in die anlage weiter soo
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal. Tolle Spezialitätenrestaurants . Jedoch wird das Hotel durch bestimmte Gästestruktur kaputt gemacht . Tolles Hotel mit tollen Spezialitätenrestaurants . Wir würden jedoch aufgrund der Gästestruktur nicht wieder kommen . Schade das diese tolle Hotel sich das so anschaut und nichts dagegen macht .
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
super Hotel mit gutem Entertainment Team
das Hotel war sehr schön, leckeres Essen und alles war in der Nähe zu erreichen. Vielen Dank auch and das Entertainment-Team, speziell James war super und immer gut gelaunt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Top-Hotel - wir waren sehr zufrieden.
Eine tolle Anlage. Ideal für einen schönen Familienurlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Unsere Kinder waren total begeistert und freuen sich schon auf einen erneuten Urlaub.
Silvana Milanka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Hotelanlage, in der viel geboten wird, mit
Sehr schöne Hotelanlage, jedoch ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant eine Katastrophe und gleicht einem Hostel statt einem 5 Sterne Standard. Hier ist logistisch und orgnisatorisch noch einiges aufzuholen! Die Spezialitätenrestaurants sind hingegen spitze, sehr zu empfehlen ist hier das Steakrestaurant "Meatpoint".
Simon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man sieht sich immer zweimal, wir kommen wieder.
hübsche Anlage direkt am weißen Sandstrand, Wassertemperatur im Meer 31 Grad, aureichend Liegen, Liegen, Handtücher und Schirme kostenfrei verfügbar, Vorschlag: zwischen den Schirmen Segeltücher spannen oder noch schmalere Schirme zur Verfügung stellen. angenehmer Strandabschnitt ab 16 Jahren, Schnorchelmöglichkeiten und gut von Bademeistern abgesicherter Strand, ca 45 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt, liegt im Emirat Ras al Khaimah, 5 Sterne vollauf gerechtfertigt, drei Haupthäuser in Pyramidenform, gepflegte…