Bewertungen (1 711)

Nicole und Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Strandhotel, wir kommen wieder!!!
Wir als deutsche Gäste waren in diesem Hotel sehr Willkommen. Russische Gäste wurden in keinster Weise bevorzugt behandelt!!! Wir kamen mit dem Nachtflug an und obwohl in diesem Hotel der check-in erst um 15 Uhr ist durften wir bereits um 12 Uhr in unser Zimmer. Bereits bei Ankunft (9.30 Uhr) durften wir schon das all-inclusive nutzen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Am Vormittag ist am Strand etwas mehr los, aber trotzdem relativ ruhig, es waren auch immer genügend Liegen frei. Ab Mittag ist der Strand…
Gudrun(41-45)Deutschland
Sehr schöner Strand
Mein Zimmer gefaellt mir sehr gut und die Auswahl an Essen ist reichlich. Mit dem Service bin ich ebenfalls zufrieden und am Pool und Strand ist alles vorhanden was man braucht.
Wolfgang Astrtid(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - ein danke an Rixos
Wir waren das erste mal in Dubai hier im Rixos Bab Al Bahr 2 unvergessene Wochen für uns beide Super Management vom Generalmanager Mr.Sami und Hotel Manager Mr. Galip sowie alle Mitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles FAMILIEN-Hotel, aber NICHT für Ruhesuchende
Tolle Hotelanlage, sehr zu empfehlen, aber NUR für Familien. Leider finden Erwachsene, welche etwas Ruhe suchen, diese hier garnicht. Dies ist aber das einzige Mango in dieser Hotelanlage !
Tutkun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines der besten Rixos Hotels der Welt
Hallo . Bin dass 2 mal in dem Hotel und bin mehr als zu Frieden. Ich würde am liebsten hier bleiben man muss das alles hier sehen und erleben man kann vllt nur ein bruch teil davon in worte fassen . Danke an die mitarbeiter von Rixos
MAS(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Urlaubshotel am Strand
Das Hotel ist weitlaeufig angelegt und hat sehr viele Aktivitaeten zu bieten. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, Das Zimmer war sehr gross und top ausgestattet. Sogar ein Tuerkisches Hamam ist vorhanden und kann umsonst genutzt werden.
Ivo Bartek(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
2-wöchiger Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Gerade für Ruhesuchende gibt es viele Bereiche nur für Erwachsene, welches auch streng kontrolliert wird. Ein großes Plus auch für Das Fitness Center im Hotel, sowohl die Mitarbeiter als auch die Geräte sind mehr als top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel super, viele russisch stammende Mitgäste und
Zimmer super, essen super, obwoohl viele KInder da waren hat diese beim essen und am Pool getrennt. ( Schlider nur für Personen ab 21 Jahre) Die Arbeiter aus Dubai die zum feiern kamen,das war sch...
Die CKs(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
klare Empfehlung!
Tolles, sauberes Hotel mit auffalend SEHR SEHR freundlichem Personal. Essen super, Unterkunft super, Anlagen super, Alles Super gewesen! Sowohl für Familien als auch für Pärchen geeignet. Wir waren Mitte bis ende November dort und hatten 30-35 Grad. Wir selber waren zu unseren Flitterwochen dort und haben uns sehr gut erholen können. Ganz klare Empfehlung!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Zweiter Aufenthalt in diesem ordentlichen AI Hotel. Mittlerweile sieht man dass das Hotel schon ein paar Abnutzungserscheinungen hat. Trotzdem war es ein schöner Aufenthalt dort.