Bewertungen (1 711)

Alina Delicias (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
** Der Urlaub, das Hotel - UNSCHLAGBAR ! **
Der beste Urlaub für uns seit Jahren ! Das Hotel, der Service - unschlagbar ! All inclusive & das ohne Abstriche ! Wir kommen wieder :) ! Wenn Dubai, dann zu euch !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eines der schönsten Hotels, das wir kennen
Vom Anfang (Koffer werden aus dem Taxi ausgeladen und finden sich im Zimmer wieder) bis zum Ende (Transfer mit Kindersitz wurde organisiert) perfekter Service, bestes Essen. Einfach nur Wow. Wir fahren bereits seit ein paar Jahren immer wieder in das Hotel. Hin und wieder dachten wir, wir sollten mal etwas neues ausprobieren. Doch es zog uns immer wieder ins Rixos Bab al Bahr, da wir vor allem hinsichtlich des wundervollen Adult infinity Pools, der unglaublich guten Gastronomie in den a la carte Restaurants und der…
René (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine 5 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo Teppich Boden noch Standart ist und dreckig.Liege auf Terrasse waren schmutzig. Bad Toilette unsauber. Teilweise kam kein warmes Wasser beim Duschen. Handtücher und Toilettenpapier fehlten musste man sich selber kümmern. Fön zum Haaretrocknen war da aber kein Spiegel. Jetzt zum Speiseraum ne eher Saal kam mir vor wie im fussballstadion laut sowas hab ich noch nie erlebt. Das einzig gute war das Essen das hat geschmeckt und das freundliche Personal. Das Hotel ist für deutsche…
Kimmy(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2x hier, das Erste und das letzte Mal.
Wer Osteuropa liebt, der ist hier richtig..
ulli(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sonne Strand und Meer
ein gutes Hotel leider schon in der Abwärtsspirale aber der Strand ist TOLL und auch das Personal gut bis auf die welche nicht wissen für was sie da sind
Gökmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Wir wollten schon immer nach Dubai , meine zwei Kinder meine Frau und ich haben es gewagt (Flugzeit) es hat uns sehr gefallen ein wunderschöner Ort alle Menschen waren hilfsbereit meine Kinder wollten gar nicht mehr zurück und wir planen schon wann wir wieder hin können also alles super. Man kann da so viel machen das die Zeit kaum reicht:)))
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2022
Sehr empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Der Strand am Hotel ist sehr schön.
Patric (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bewertung Ras am Kaimah
Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!einfach nicht weiter zu empfehlen!jegliche Details überflüssig!im gesamten eine Katastrophe
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rixos nein Danke, nie wieder über Schauinsland
Hat nichts mit 5* zum tun. Abgewohnt, verschimmelte Bäder, dreckige,fleckige Teppichböden, kalt und heiß Getränke werden in Pappbecher serviert. ( Innenraum )
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub Rixos bab al bahr
Ehrliches Feedback —> Traumurlaub Rixos bab al bahr Ras al khaimah/Dubaitrip Hallo zusammen, meine Verlobte 24 Jahre und ich 28 Jahre jung hatten einen wunderschönen Urlaub in Dubai/Ras al khaimah.. Diesen möchten wir kurz einmal bewerten. Angekommen im Hotel Rixos bab al bahr und das Urlaubsfeeling hatte uns direkt eingenommen. Am ersten Abend konnte ich es vor Aufregung kaum erwarten.. klappt alles, haben die Hotelmitarbeiter an meine Anfrage gedacht und entsprechend etwas organisiert? Mit voller…