Bewertungen (1 711)

Norbert(51-55)Deutschland
Empfehlung ja.
Sehr zu empfehlen sind die A-la-carte-Restaurants. Strand ist leider steinig, ohne Schuhe hat man da keinen Spass. Enttäuschend, dass es im ganzen Hotel nur Bier aus der Dose gibt.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toll
Super tolle und gepflegte Anlage. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Speisenauswahl- und qualität. Saubere große Zimmer. Ein spannender aber auch erholsamer urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Anlage - Strandurlaub
Sehr schönes Strandhotel in einer ruhigen gegend. Die Mall von Ras Al Khaimah ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal im Hotel ist jederzeit höflich und zuvorkommend.
Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage - legt Wert auf Kinderfreun
Hotelanlage bietet ein breites Spektrum an Möglichkeiten der Erholung und Betätigung. Hotel hat sich voll auf Kinder eingestellt, was bei der Wahl zu beachten ist. Rückzugsräume sind ausreichend vorhanden. Für mitteleuropäische Verhältnisse ist Reisezeit bis Mitte Mai günstig, dann werden die Temperaturen schon zur Belastung. Zu beachten - Hotel verlangt einen Sicherungsbetrag bei Anreise!
Gürkan(26-30)Deutschland
Alles in allem Hotel definitiv 5*
Herr Gürkan Ülgen und Herr Alparslan Akkaya hatten jederzeit ein offenes Ohr für alle Anfragen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen und ich kann nicht verstehen wie manch einer hier das Hotel schlecht bewerten konnte. Essen sehr gut, Service und Personal haben immer ein Lächeln im Gesicht und selbst ein Zimmer zu tauschen war ohne Probleme möglich. So stell ich mir einen erholsamen Urlaub vor. Wer hier meckert, der meckert wirklich auf hohem Niveau.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Standart allinklusiv kein Luxusurlaub wie gedacht
Höffliches, zuvorkommendes personal. Zimmer war ok. Hatten Zimmerwechsel, da Meerblick gebucht und nicht bekommen. Leider auch keine Aufmerksamkeit in Bezug auf die Flitterwochen, lediglich Zimmer wurde eine Nummer größer. Selbst in anderen Hotels haben wir, einfach so mal was nettes aufs Bett bekommen oder einen Sekt etc. Haben ultra-all-inklusiv gebucht und leider gab es das garnicht, man musste einiges selbst bezahlen nur landesspezifische Getränke waren umsonst. Shisha musste selbst gezahlt werden und die…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, ...jederzeit wieder
Hallo, Vorweg möchte ich Euch sagen, dass diese Bewertung etwas länger werden wird und Euch gleichzeitig bitten sie dennoch zu lesen. Wir waren 12 Tage, diese Reisezeitoption ist leider nicht wählbar in der Liste. Das Hotel hat ca. 650 Zimmer, die Anlage überzeugt mit Ihrem extravaganten, dennoch gut durchdachten Baustil, auch den letzten Zweifler. Wir waren Anfangs unsicher, denn wir waren vor 10 Jahren in Ras Al Khaimah und wollten uns jetzt ansehen was sich so verändert hat. Ich kann nicht verstehen wie…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöne Urlaubstage
3 Pyramidenartiges Hotel mit netten zuvorkommenden Personal sauber durchdacht und vielen Marken Getränken (alkoholisch sowie nicht alkoholisch
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes all inklusive Hotel in VAE
Das schöne Hotel, haben super Zimmer bekommen, einfach zu viel Russen und Kasachen, aber auch viele Engländer etc, viele Aktivitäten werden angeboten, schöne Infinity Pool, super ala cart Restaurants (vor allem Meat Point und Italienisches), sind über MIttag immer in It Restaurant gegangen. Meer ist schön, Pools auch. Gutes all inklusive Hotel in VAE.
Delphine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier passt fast alles, DANKE !
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung, also eine sehr große, wunderschöne Anlage in einer gepflegten Umgebung. Die Gäste waren zu 80% Russen (die sich anderen Erfahrungen gemäß aber unauffällig benahmen), wenig Deutsche, Österreicher, Briten, Holländer, Schweden. Von Jung bis Alt war alles vertreten, vor allem viele Familien mit Kindern. Das Hotel ist einerseits sehr familien- und kinderfreundlich (überall barrierefrei für Kinderwagen, eigene Bereiche für Kinder am Pool, Strand, beim Essen), andererseits…