Bewertungen (1 711)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Beste was ich je erlebt habe!
Wir waren mit diesem hotel sehr zufrieden ! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, den ganzen Tag sah man Mitarbeiter vom Hauskeeping am putzen, die Zimmer sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet , aber der absolute Hammer war das Essen !!! Ich habe es noch nie in einem Urlaub erlebt das das Essen so abwechslungsreich und schmackhaft war ! Ich bin einfach begeistert !!
DMetz(26-30)Deutschland
Rixos ist nicht Luxus - Wenig Value for money
Wir waren auf der Suche nach einem 5 Sterne Resort welches eine Luxurioese Ausstattung hat und sich durch hervorragenden Service auszeichnet um fuer 18 Tage einen Urlaub zu verbringen. Hierbei haben wir uns fuer das Rixos Bab al Bahr entschieden - und diese Entscheidung bereut. Was hat uns nicht gefallen? 1. Das Hauptrestaurant serviert einem jeden Morgen das selbe Essen / Mittags und Abends gibt es ebenfalls immer das gleiche. Darueber hinaus ist das Essen unkreativ und haufig von nicht bester Qualitaet. Es…
Moni(51-55)Deutschland
Super All inclusive Anlage
Sehr große, komfortable Hotelanlage. Tolle Restaurant, das Essen hat uns sehr überzeugt. Sehr engagiertes Personal.
Dinka(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Netter Erholungsurlaub
Bin vom Hotel im allgemeinen relativ positiv überrascht und würde es auch auf jeden Fall weiterempfehlen. Für Entertainment wird hier aussreichend gesorgt, mit unterschiedlichsten Animation Programmen.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - leider nicht für deutsche Urlauber
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr nettes kinderfreundliches Personal; große Anlage mit verschiedenen Häusern. Die Poolanlage für die Masse an Menschen allerdings viel zu klein. Am Pool liegt man Liege an Liege - ohne Privatsphäre, Pool Animation von morgens bis abends und zudem sehr laut. Wir waren kein einziges Mal am Pool gelegen, was unsere Kinder nicht sehr gefreut hat. Es war einfach viel zu laut und zu voll. Liegen am Pool immer belegt, am Strand dagegen haben wir immer freie Liegen gefunden, egal zu…
Karsten(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Baden verboten ab 18 Uhr
Wir wollten in diesem Hotel einen schönen Badeurlaub verbringen und zuerst sah es auch ganz gut aus das Essen schmeckte recht gut auch wenn es etwas lauwarm war aber sobald es später wurde zeigte sich das größte Manko der Pool und das Meer wurden 18 Uhr ( Außentemperatur von ca. 35 Grad) geschlossen es wurden sogar Wachposten am Meer Postiert um uns am Schwimmen zu hintern das ist für mich kein Urlaub deshalb nur ein Stern
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Viel zu teuer und man wird nur abgezockt
Das Hotel allgemein ist sehr schön! Natürlich viele Gäste was zugleich ein wenig an massenabfertigung erinnert! Essen ist sehr gut vor allem die Kellner wahnsinnig nett! Aber trotz allem ist es nicht zu empfehlen da man dort abgezockt wird! Uns wurde Geld aus dem Zimmer geklaut und was eine absolute Frechheit war wir mussten das kostenlose Internet bezahlen, CA 60€!!!! Sehr sehr schlecht und negativ für das Hotel und auch den hotelmanager!!!
Marcel(31-35)Deutschland
Das erste Mal im Rixos
Das Rixos macht auf demn ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Taeglich wird an dem Hotel gearbeitet und man hat das Gefuehl von glueklichen Mitarbeitern umgeben zu sein. Es hat eine Zentrale Lage zu Dubai und ist daher gut zu erreichen. Der Strand ist an der Anlage. Es wird sehr viel fuer Kinder gemacht von Animation bis Betreuung. Das Hotel besteht aus drei Gebauden, dem Haupthaus und zwei nachbargebaeude. Es gibt ausreichend Bars und Restaurants.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder,
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Es gibt mehrere Häuser mit verschiedenen Namen. Trotz der Größe der Häuser gab es nie Lärm oder Unruhe zu hören. Ein Mango gab es und das war der Check In. Wir sind 6:30 Uhr im Hotel angekommen (nach einem Nachtflug) und konnten unser Zimmer erst ab 12 Uhr beziehen. Das fanden wir echt beschiessen, waren dadurch ziehmlich erledigt am ersten Tag. :o( Wir konnten unsere Handy´s überall mit hinnehmen, es gab überall WLan und der Empfang war gut. WhatsApp…
H.und E.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut
viele Gäste aus der ehemaligen UDSSR haben sehr,sehr schlechte Manieren,super nettes Personal,sehr gute Restaurants z.B.Italienisch Türkisch Asiatischund viele mehr