Bewertungen (1 711)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rixos- ein Hotel mit geringem Erholungseffekt
Es ist ein Familienhotel, was wir im Vorfeld wussten. Vorrangig wird es von russischen Familien besucht, die mit 2 oder 3 Kindern anreisen Es gab einen neuen Poolbereich für Gäste ab 16 Jahre und einen Mini- Essenbereich ab 12 Jahre. Ansonsten muss man besonders beim Essen mit dem unmöglichen Benehmen der russischen Gäste klar kommen. Es ist definitiv ein gutes 4 Sterne- Hotel, mehr nicht!!
Qendresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel wo auch die Kinder wie Kings behandelt werden. In jeder Ecke bekommt man seine gekühlten Getränke und ausreichend Essen (für jeden Geschmack was dabei)
Irene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beim zweiten Besuch waren wir nicht mehr zufrieden
Das Hotel liegt ausserhalb an einer ruhigen Lage. Das hat uns bei unserem ersten Besuch, vor einem Jahr schon gefallen. Es hat eine übersichtliche Grösse mit eigenem Strand.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliche Hotelanlage
An für sich ist die gesamte Hotelanlage schön. Service muss unbedingt verbessert werden. Kurtaxe muss zusätzlich bezahlt werden!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Ein superschönes Hotel sehr groß und hat alles was man braucht. Großer Pool und schöne Restaurants mit sehr netten Personal. Für unser Reisegrund war es mehr wie geeignet!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub am russischen Familienballermann
Wir sind als Familie mit Kind in diesen vermeintlichen 5* Luxusurlaub mit Award aufgebrochen und bitter enttäuscht worden. Das Hotel ist komplett von Russen überlaufen, die mit Ihrem Verhalten nicht mit unserem mitteleuropäischen Werte- und Verhaltensvorstellungen vereinbar sind. Der Urlaub hatte den Flair eines russischen Familienballermans mit Kinder. Das Hotel schreitet oftmals nicht ein und lässt die Leute gewähren, obwohl man augenscheinlich selbst genervt vom Publikum ist. Folgende Beispiele zu einem…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach dreimaligem Besuch kommen wir nicht wieder!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel befindet sich an einem hoteleigenen Strand. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet. Es gibt viele Bars und Restaurants.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur für Kinder mit Familien, keine Erholung.
Für Familien gut, aber es waren viel zu viele Kinder da. Nicht für "adults only" Urlauber geeignet! Das Hotel selbst ist gross und sauber auch stylisch. Da es eher neu ist, ist der Zustand sehr gut. 3 Grosse Pools und ein Infinity Pool ab 16 Jahren mit Bar.
Carolin Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Russenpalast mit Renovierungsbedarf
Toller Strand und sehr sauber! Liegen am Pool komfortabel aber leider werden sie morgens belegt und es liegen teilweise stundenlang nur Handtücher drauf ohne das jemand die Liege benutzt und niemand sagt was dazu! Sehr gute Qualität des Essens! Leider zuviel neureiche Russen ohne Anstand und Klasse geschweigedenn Respekt! Es wird diesen Russen auch leider kein Einhalt geboten, wie sie mit dem Personal und dem Hab und Gut des Hotels umgehen ist auch einfach nur furchtbar! Pool und Badezimmer müssten renoviert…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Russenbunker in den VAE, einmal und nie wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen. 90% Russen, sehr viele Kleinkinder, nicht für Paare geeignet Wir hatten uns Entspannung in einem Luxushotel gewünscht, bekommen haben wir max 3 Sterne, eine Kantinenverköstigung und Kinderterror und Russen