Bewertungen (1 711)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt zufrieden
Das Zimmer entspricht keinem 5 Sterne Standard. Deutlich sichtbare Gebrauchsspuren. Das Personal ist sehr bemüht. Sei es Zimmerservice oder waiter. Die Musik im Restaurant ist zu laut. Aber das Essen ist sehr köstlich. Negativ ist, dass der frische Orangensaft gegen Aufpreis zu bekommen ist. Keine hochwertigen Getränkemarken wie z.B. Bacardi ohne Aufpreis. Schade, dass es keine unbezahlten Rückzugsorte für Erwachsene gibt. Danke an den deutschen Gästebetreuer Luca, der uns immer geholfen hat.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde ich nicht mehr buchen
Leider voll mit Russen die sich nicht zu benehmen wissen hatten schlaflose Nächte Speisesaal wie in einer Kantine keine wohlfühl Atmosphäre
Sibel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Reisebüro Arzt- Reisen hat uns das empfohlen . Ohne weiteres es war alles perfekt. Personal war sehr sehr freundlich , das Essen sehr gut . Allgemein es ist ein muss . Vielen lieben Dank ...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage mit allem was man braucht.
Tolle Hotelanlage mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht! Die Anlage verfügt über mehrere á la Carte - Restaurants, einen super Spa-Bereich, ruhigem Infinity-Pool für Erwachsene und direktem Strandzugang, was es für einen entspannten Urlaub zu Zweit auszeichnet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, tolle Restaurantvielfalt/-qualität
Sehr schönes gepflegtes ultra all-inclusive Hotel mit sehr schönem Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. Besonderen Dank an Jennifer und Sandeep für einen tollen Aufenthalt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Schönes Strandhotel mit nicht wirklich Ultra All Inklusiv! Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde! Ins Zentrum von Dubai mit dem Taxi etwas 1 bis 1,5 Stunden!
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub im Top 5 Sterne Hotel
So jetzt sind wir schon wieder eine Woche aus dem Uralub zurück und ich möchte mir jetzt die Zeit nehmen um das Hotel Rixos Bab al Bahr zu beurteilen. Wir waren schon in etlichen 5 Sterne Hotels und Resorts und müssen sagen das die Türkische Gastfreundschaft mit dem das Hotel wirbt, uns 100% abgeholt hat. Ein Lob an alle Mitarbeiter, die stets mit einen Lächeln und 100 % Aufmerksamkeit auf die Gäste eingehen und ich gestehe ich kann manchmal eine Diva sein. Es gab nichts zu bemängeln. Ein ganz Großes Lob auch an…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel ! Top Service !
Erholsamer und wunderschöner Urlaub im Herbst ! Schöner Sandstrand ,der künstlich angelegt wurde.Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich.Grosen Lob an das Animationsteam!Livemusik super toll! Besonders gut fand ich Yoga am Strand mit Nina.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter!!!
RRR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel war Super, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der lange Transfer ist sehr anstrengend. Sind alles in allem sehr zufrieden!
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönen ruhigen Urlaub ohne Stress
Große Zimmer Saubere Pools Nettes Personal Buffet leider bisserl eintönig aber lecker Hotel war meiner Meinung bisserl zu stark klimatisiert