Bewertungen (1 711)

Vito(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine entspannte Atmosphäre.
Viel zu viele Kinder die unbeaufsichtigt rumschreien und rumrennen, also am Strand sowie im Restaurant überhaupt keine Ruhe. Wir sind auch mit 2 Jugendliche da gewesen und sind (was Kinder und Kinder Lärm angeht!) sehr belastbar aber da war es wirklich zu viel. Ich werde nie wieder hinfliegen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub wert! Entspannung auf hohen Niveau!
​Am Samstag sind wir angekommen und einen tollen Empfang erhalten! Wir wurden von 2 deutschen Gäste Betreuern in ein Separee geführt und dort würden wir eingecheckt und uns das Hotel erklärt. Das hat uns sehr positiv Überrascht und vor allem gefreut! Am ersten Tag bekamen wir dann zur Begrüßung auch eine Flasche Wein, einen Obstteller und Pralinen aufs Zimmer - wirklich aufmerksam und herzlich! War sehr lecker! Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Es wurden auch zb die Schuhe täglich wieder schön…
Yvonne Jadwiga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Einfach nur traumhaft!!! Ein Top Hotel mit super Service, klasse Anlage, wunderbaren Zimmern und ganz toller Gastronomie
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel,und es war auch wieder rund herum ein sehr schöner Urlaub.Sehr nett und hilfsbereit war unsere Deutscher Ansprechpartner Lucca! Was uns leider nicht gefallen hat,das im Bereich der Hauptbühne nach 2200 Uhr nicht ein mal mehr Musik im Hintergrund lief,und somit es mit der Gemütlichkeit auch gleich vorbei war.Die Kellner in den Themen Restaurants waren sehr nett und auch immer hilfsbereit,besonders erwähnenswert ist Herr Ahmad.Wir freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strandurlaub, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage. Super schöner Sandstrand. Da im Juli nicht Hauptsaison ist, konnten wir es ohne grosses Gedränge geniessen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super schöner Badeurlaub.
In diesem Hotel wird Sauberkeit und Ordnung ganz groß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Für Gäste die es ruhiger mögen, gibt es einen extra Pool nur für Erwachsene.
Sven-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!!
Tolles und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Die 5 verschiedene Restaurants sind überragend! Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt. Das Abendprogramm ist auch toll gestaltet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, aber nicht perfekt!
Sehr gutes Hotel, aber nicht perfekt! Schöne große Zimmer sauber und modern. Aber für Strandliebhaber nicht geeignet.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
KATASTRPOHE
Meine Frau und Ich hatten uns sehr auf die Flitterwochen gefreut. Doch beim empfang wurde uns nicht gratuliert und das Zimmer wurde nicht dementsprechend beschmückt. Bei der ankunft war unser TV im Zimmer defekt. Nach 2-3 tagen haben wir eine rechnung von 500 euro bekommen, wir sollen den Fernseher bezahlen. Dieses hotel ist eine Katastrophe!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zeit
Das Hotel ist nicht mehr neu ,aber in gutem Zustand und an vielen Stellen moderniesiert. Unser Zimmer war sehr sauber alles hat funtoniert und wir waren überrascht wie leise eine Klimaanlage sein kann.