Bewertungen (1 711)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungener Urlaub
Sauberes Hotel. Tolle Anlage. Nettes Personal. Vor allem Natalie vom Empfang hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Ralf und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jedenfall familiengeeignet!
Wir waren zum 3. Mal im Rixos und soweit mit dem Service zufrieden. Die Gästebetreuung (Nina) ist sehr zufriedenstellend.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut erholt
Hallo! Es war super erholsame Urlaub, super Essen, Anlage Top!!!! Personal sehr freundlich!!!! Sehr sauber, und wir sind bestens zufrieden!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön an Die gästebetreuung Serdar sowie Service Rafael und dem Hygiene Manager Kushal. Checkout sehr liebe Betreuung vom Akbar
Enise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rixos zum zweiten Mal und immer wieder gerne
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel gemacht und waren sehr begeistert. Dementsprechend sind wir ein zweites mal her gekommen. Wenn man das Hotel betritt fällt einem direkt die Sauberkeit und der schöne Duft auf. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr nett, sie geben einem das Gefühl wichtig zu sein und sind rund um die Uhr für einen da.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub dank Dem Entertainment!
Super Animations Team! Jeden Tag tolle Aktivitäten besonders der Rixy Club haben unsere Kinder geliebt!! Vielen Dank!
Sezgin(26-30)Deutschland
Prima Urlaub
Wunderschönes Hotel für Familie und Paare! Das essen ist super lecker. Der Service ist ein Traum. Man wird hier sofort von einem deutschsprachigem Gästebetreuer empfangen (Serdar) - er ist schwer zu erreichen da er der einzige im Haus ist also am besten sofort am Anfang aufsuchen und alles fix machen :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Rixos Bab ist einen Urlaub wert!
Sehr schöne Hotelanlage, hervorzuheben ist der Erwachsenenpool, wo auch die Lifeguards konsequent auf einer netten aber direkten Weise drauf achten dass die 18+ Regel umgesetzt wird und die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Durchgängig sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben und großes Dankeschön an Ram (Inifintybar) sowie Linda und Okan von der deutschen Gästebetreuung!
Christian(26-30)Deutschland
Hotel mit klarem Meer
Super Anlage mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Die Cigar Bar war der Hammer (Fusball live und Billiard sowie Sisha). Einen lieben Dank an Herrn Serdar aus der Gästebetreuung (sucht ihn auf und lasst euch alles zeigen)
karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir aus dem Rixos Premium in dubai wegen zu lauter Bauarbeiten ausgezogen sind sind wir ins Rixos bab al Bahr umgezogen Reiseleitung wahr nicht hilfreich wir sollten dan in ein Familien Zimmer ohne getrennte Türen einziehen was wir ablehnten und zogen in 2 Doppelzimmer ein die wir dann selber bezahlen müssten Reiseleiter war nicht hilfreich . In dieser Situation kam dann ein Deutscher Mitarbeiter des Hotels Herr Okan ( unser persöhnlicher Engl) der uns dann eine junior Suite besorgte für Umsonst…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
5 Sterne MEHR als verdient
Ein wirklich tolles, großes und weitläufiges Hotel. Ja, wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben viele Russen- aber hey- sonst buch tuimeinschiff wenn man alles in Deutsch braucht. Andere Länder andere Sitten- aber macht das nicht auch Urlaub aus? Die Anlage ist gepflegt, das Essen und die Drinks weltklasse!