Bewertungen (1 711)

Hajjam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Das Hotel ist sehr Sauber und schön. Die Zimmer sind gross,sauber und modern eingerichtet. Unsere Gästebetreuung TANJA & CHARLOTTE (für Deutschland) waren sehr Nett und hilfsbereit und immer vor Ort wenn man Sie brauchte! Haben unsere Wünsche und Erwartungen Zufrieden gestellt. TOP!!! Leider muss ich an das Hotel eine kleine Kritik mitteilen. Man ist in einem Wunderschönen Hotel, der Boden und vieles mehr besteht aus Marmor, die Kronleuchter überwerfen sich vor schönheit. Die Pools sind super aufgeteilt, der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht , bekamen aber ein Zimmer mit Meerblick und haben jeden Abend den Sonnenuntergang bewundert. Zur Begrüßung und auch zum Abschied erhielten wir eine Flasche Wein und einen Obstteller, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und jeder findet hier, was er sucht. Wer Action, Spass und Animation sucht, ist am Familienpool richtig. Wir, als kinderloses Paar, haben Ruhe und…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Badeurlaub
Familienhotel, das von verschiedenen Nationen besucht wird, daher sind Englischkenntnisse von Vorteil um sich mit den anderen Gästen austauschen zu können. Außerdem sollte man sich offen für andere Kulturen zeigen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel für Familien
Für Familien ist es ein tolles Hotel. Viele Pools die auch für kleine Kinder geeignet sind. Rutschen sind toll. alles wird streng(etwas zu streng für meinen Geschmack)von Bademeistern überwacht. auch der Strand ist schön aber etwas steinig aber flach abfallend auch für Kleinkinder geeignet. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Etwas arg russischer Überhang an Gästen...Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, könnte mal aufgehübscht werden. Essen ist am buffet gut in den Restaurants top!
Carsten(41-45)Deutschland
toller Urlaub
Zum zweiten Mal im wunderschönen Hotel Rixos bab al Bahr! Nur die Öffnungszeiten mit dem Spa war an unterschiedlichen Zeiten am Wochenende aber ansonsten super Service - Essen - Roomservice - Entertainment und Animation! Einen extra Dank an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Serdar! Immer zur Stelle wenn wir ihn gebraucht haben - also ruhig auffinden wenn ihr hier im Urlaub seid. Auch einen Lob an die Rezeption vorallem Akbar!
Wojciech(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spontaner und gelungener Last-Minute-Urlaub
Das Hotel war wunderbar. Wir haben ganz kurz aber sehr schon Urlaub verbracht. Wir waren mit Kindern und das Hotel ist Familienfreundlich. Essen war fantastisch und sehr lecker (wie 5 Sterne Hotel – wirklich!). Zimmer war sehr groß, bequem, sehr sauber und mini bar immer voll. Animateure war nicht nur für Kinder aber auch für die Erwachsene. Service und die Leute waren sehr professionell, freundlich und zuvorkommend (Herr Serdar war stets immer für uns da und hat sich sofort für unsere Probleme gekümmert). Privat…
Patrick(46-50)Schweiz
Sehr schönes Aufenthalt
Sehr angenehme grosse Anlage die zum Entspannen einladet. Gästebetreuung Serdan war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Herbert(56-60)Deutschland
Sommer 2019 wieder!
Hervorragendes Hotel mit einem sehr coolen Erwachsenen Pool. Das Essen ist der Wahnsinn sowie der Service sehr professionell. Zu bewundern war der Herr Serdar aus der Gästebetreuung. Vielen Lieben Dank nochmal für alles.
Hakan(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Prima Hotel mit einer traumhaften Anlage. Vorallem das Adult-Pool hat uns sehr gefallen (Zutritt unter 18 Jahren nicht erlaubt :)). Die Animateure sowie Live Music hat unsern Abend immer versüßt!
Baris(26-30)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub im Rixos
Empfehlung für Paare und Familien. Vom Service bis hin zum Strand war alles toll. Waren zum zweiten mal hier und würden wieder kommen:-)