Bewertungen (1 711)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes 3-Sterne Hotel - niemals 5-Sterne-Niveau
Masse statt Klasse! Das Rixos Bab al Bahr entspricht einem guten Mittelklasse Hotel - ist aber auf keinen Fall auf einem Fünf-Sterne-Niveau! Wir vereisen sehr viel, dennoch ist dies unsere erste Bewertung - auch wir haben uns durch die bestehenden Bewertungen blenden lassen und sind mit viel zu hohen Erwartungen hier angekommen. Das Rixos ist ein nettes Hotel in RAK-erreichbar nach ca 45min-1,5Std (je nachdem an welchem Flughafen man ankommt) Das Hotel macht von draußen eine sehr guten Eindruck und auch der…
Recep(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Super anlage mit Top Service Danke Rafael, Mirlan, Dafrosa und Sangita. Einen extra Dank an deutschsprachigen Gästebetreuer Serdar und Masseur Levi sowie Kushal unsern Hygiene Manager. Immer wieder gerne!
Arthur(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Super Anlage!!! Eigener Strand mit Rettungsdienst, jeder findet Platz. Sehr leckeres Essen und gute Getränke! Personal war sehr hilfsbereit. Gäste: 65 % ex UdSSR, 20 % Westeuropäer/ Mehrheit Deutschen, 5% Polen und Rest verschiedenen Arabian.
Kapucu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber nette mit Arbeiter und ein Praktikant namens Serdar war sehr hilfreich für deutschsprachige Touristen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erst Dubai, dann Ras Al Khaimah
Die Lage vom Hotel ist gut, der Service ist auch gut. Sehr zufrieden sind wir mit der persönlichen Betreuung von Linda, und ganz besonders von Nina. Sie stand uns jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Was wir auch gut fanden war, dass generell im Hotel deutsches Personal vorhanden ist. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war, dass das Hotel zu sehr russischlastig ist.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage im Rixos Hotel
Essen war super, besonders die a La Restaurants. Die Betreuung war top top dank Nina. Sie hat uns immer geholfen, auch als wir ein Problem hatten hat sie eine Lösung gefunden. Danke nochmal! Das einzige was man verbessern könnte wäre der Strand, weil der Sand recht grob ist und es auch viele Steine gibt. Der Rest war super!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel!
Das Hotel war einfach der hammer. Ich war schon in mehreren all inclusive Hotels, dies hat alles übertroffen. Ob das hauptrestaurant, oder die a la carte Restaurants, geschmacklich top und von der auswahl her unübertrefflich. Danke an dieser stelle an serdar, der uns bei fragen immer zur seite stand und stehts immer ein guter freund und berater war. Danke! Das beste hotel in dem ich je war!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Ort für Erholung und Spaß!
Einfach eine Super Animation im Hotel, freundliches Personal und saubere Anlange! Wirklich empfehlenswert! SUPER gute Laune Feeling!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Familienurlaub!
Alles sehr gut, besonders die Sauberkeit und dad freundliche Personal. Insbesondere die deutschsprachigen Mitarbeiter aus allen Abteilungen, hier ein großes Dankeschön an Tanja, Okan, Sebastian und Nina!
Birgül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super zum ausruhen und abschalten. Wer Party sucht ist hier falsch. Für Touren und seightseeing richtig! Der deutschsprachige Gästebetreuer Serdar war wirklich sehr hilfsbereit und konnte sogar unser Zimmer wechseln. In der Mojito Bar gab es auch mal eine Session Massage vom Levi der das wirklich professionell angeht, unbedingt kontaktieren wenn ihr im Hotel seid!