Bewertungen (1 711)

Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dream
Preiswertes Hotel - immer wieder gerne!! Danke an die deutsche Gästebegteuung Serdar sowie an den Rezeptionist Akbar! Service und essen ein Traum. Das Gesamtpaket war perfekt!
Ronny (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub-Hotel mit viel Potenzial nach oben!
Das Hotel besteht wie auf den Bilder hier ersichtlich aus drei Hauptgebäuden, wobei wir im Gebäude welches am dichtesten dem Strand zugewandt ist untergebracht waren, anbei ist noch zu bemerken das dies unser dritter Urlaub in drei Jahren in diesem Hotel war. Im Vergleich gegenüber den vorherigen Jahren konnte man Verbesserungen erkennen, wobei immer noch Potential nach oben vorhanden ist. Die Gästestruktur besteht vorwiegend aus russisch sprechenden Personen, gefolgt von Deutschen und Engländern.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und der Service wird hier groß geschrieben! Hatten sehr schöne Flitterwochen! Hotel liegt am Strand und bis zum Zentrum nach Dubai sind es eine Std. mit dem Auto. Ein Tagesausflug ist daher super möglich. Unser Gästebetreuer Serdar hat uns sehr gut betreut und war ein guter Ansprechpartner bei allen Fragen.
Annalena(26-30)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Zum ersten mal in dieser wunderschönen Anlage aber schon am überlegen ob wir gleich nochmal buchen sollen :) sehr zuvorkommend war unser lieber Serdar aus der Gästebetreuung - vielen Dank für alles!
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Super tolles Hotel sehr sehr sehr sauber.. Mitarbeiter alle super freundlich vorallem Serdar und nino super tolle Unterstützung im Hotel wenn man nicht mehr weiter weiss.. Essen sowie Getränke ( Cocktails) Klasse definitiv für allen was dabei sehr großes Auswahl also kurz und knapp ein tolles Hotel hier kommen wir definitiv wieder!!
Ertan(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Familien Hotel
Suuuper Hotel. Sehr zu empfehlen! Essen 1A sowie der Service und die Kommunikation unter den Mitarbeitern! Einen extra Lob für die Gästebetreuung an Serdar und Nino! Sie waren für uns immer da und haben alles sofort erledigt! Unsere Zimmer wurden ebenso blitzblank geputzt und gesaugt, da einen extra Lob an Fredi, Tekendra und Alona!
Jürgen Jacobs(46-50)Deutschland
Top Hotel zum relaxen!
Super 8-tägiges Urlaub. Etwas außerhalb von Dubai aber guter Service in die Stadt hinein! Einen extra Lob an den Herr Serdar von der Gästebetreuung der in deutscher Sprache uns unterstützt hat! Das Essen war ebenso wunderbar und genügend an Auswahl!
Pascal und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes All Inclusive Hotel
Tolles All inklusive Hotel mit vielen Leistungen. Das Hotel besitzt einen eigenen Privatstrand welcher sehr sauber gehalten wird. Die Gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird viel daran gearbeitet. Das Hauptrestaurant bietet vielseitige speisen an die wechseln. Die Speisen haben alle sehr gute Qualität aber man sollte frühzeitig Essen gehen, dann schmeckt das Essen am besten. Die A la Carte Restaurants waren super lecker und wirklich empfehlenswert! Die Deutsche Gästebetreuung war wirklich klasse.Wir haben das…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit einem Gästeproblem!
Es ist eigentlich ein schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, einer guten Lage und großen Zimmern. Aber leider mit einen Gästeproblem. Zu unserer Zeit waren gefühlt 80 % der Gäste russichsprachig. Dementsprechend ging es auch im Hauptrestaurant zu. Darauf gehe ich noch später mehr ein. Wir haben für 3 Tage einen stolzen Preis bezahlt, und waren darum sehr enttäuscht.
Thomas Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub, erholsame Tage bei gutem Service!
Alle sind sehr bemüht dass es den Gästen gut geht und sie zufrieden sind, auch zuvorkommend und sehr aufmerksam. Essen ist vielseitig, es ist für jeden was dabei und Auswahl ausreichend. WLAN gab es selbst am Strand, fanden wir super! Die Pools sind sogar beheizt, genügend Liegen am Strand und Pool, ganz entspannt gewesen. Vielen Dank an Nina, Charlotte, Sina, Okan, Sebastain und Linda, tolles deutsches Team. Das Zimmer war grundsätzlich toll, jedoch war unser erstes Zimmer recht laut doch Nina hat uns bei einem…