Bewertungen (1 711)

Fabian(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Service, Essen, Hotelanlage alles zur vollsten Zufriedenheit!! Der deutschsprachige Gästebetreuer Serdar hat sich immer direkt um alle Anliegen gekümmert und unseren Urlaub total entspannt für uns gestaltet. Gerne wieder!!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Das Rixos Bab Al Bahr ist absolut empfehlenswert. Wir waren zu zweit für 6 Nächte in dem Hotel und haben es sehr genossen. Sehr gut zum Ausspannen geeignet. Einzig die kulturellen Unterschiede zu meist russischen und kasachischen Gästen sind manchmal ein wenig anstrengend, dem kann man aber auch bequem umgehen, wenn man nicht unbedingt am Pool direkt liegen möchte.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, guter Service,Spitzen Essen
Gesammte Anlage sehr sauber,Personal freundlich und zuvorkommend. Russische Gäste haben uns nicht gestört! Andere Nationalitäten benehmen sich oft schlechter.(England)
Nadine(31-35)Deutschland
Mega Urlaub
Top Hotel mit vorbildlichem Service sowie reichlichem esse. Gerne ein zweites mal! Danke nochmal an Serdar aus der Gästebetreuung und dem Akbar aus der Rezeption sowie dem super Massieur aus der Anjana Spa Levi
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub - nächstes Jahr wieder Rixos
War ein top Urlaub, Hotel sicherlich zum Weiterempfehlen. Okan am Empfang wirklich sehr freundlich und vor allem hilfreich. Für alle Ausflüge unbedingt Roshan den Concierge kontaktieren, er kann praktisch alles organisieren. Kinderclub sehr gut, Tanja spricht perfekt deutsch, ansonsten eher Russland lastig. Bei der Poolbar schaut Abdullah, dass man auf seine Kosten kommt und im Restaurant bedient Sonam super freundlich. Hakim muss man auch unbedingt gesehen haben, er putzt am Pool die Sonnenbrillen. TUI war nicht…
Ragnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum zweiten Mal im Rixos Bab Al Bahr
Wir waren vor drei Jahren zuletzt hier und haben festgestellt, dass es sich zu einem Familienhotel entwickelt hat. Gästeanteil international vorwiegend osteuropäische Länder
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat uns hier gut gefallen besonders Serdar war sehr nett. Er hat uns die ganze Zeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen & Kd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub zu 4. im Rixos Bab Al Bahr
Alles entspannt, für Jung und alt gibt es getrennte Bereiche wie am Infinity Pool oder im Restaurant. Ruhe pur und erholsame Tage. Weitläufige Anlage und viel Platz auch bei hoher Auslastung, man findet immer Platz. Nur mit dem WLAN hatten wir ein paar Schwierigkeiten.
Armin(36-40)Deutschland
Traum ist wahr geworden
Top Hotel mit super Blick zum Meer und einem traumvollen Erwachsenenpool. Essen sowie Service auch top! Extra Lob geht an unseren Gästebetreuer Serdar der stets immer da war.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rixos bab al Bahr - Urlaub 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr freundlich und hilfsbereit war Okan. Jederzeit könnte er uns Auskunft geben und unsere Probleme lösen.