Bewertungen (1 712)

Cornelia(46-50)Schweiz
super All-inklusive-Hotel
Super all inklusive Hotel zu erschwinglichen Preisen. Freundliche und kompetente Betreuung durch Nina und Sebstian (beide Deutsche) im Hotel wie auch schon vor unserer Anreise über Mail! Vielen Dank euch beiden Nina und Sebastian! Wir haben uns prächtig erholt und die Zeit im Rixos bab al bahr genossen! Wir kommen gerne wieder ins Rixos. Wir waren bereits das 4. Mal im Rixos....
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rixos - Ein orientalischer Traum
Uns hat der Aufenthalt im Rixos sehr gut gefallen. Wir würden es jedem weiterempfehlen! Besonders bedanken möchten wir uns bei Nina, Okan, Sebastian und Tashi. Alle waren besonders gastfreundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Wir kommen wieder, nächstes mal in der King-Suite!
Regina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meinen Kindern und meinem Mann in diesem Hotel, und war überrascht, wie zuvorkommend und schön es hier ist. Das gesamte Team hat sich super um uns gekümmert; Okan, Roshan, Tanja, und viele weitere waren immer für uns da, wenn wir etwas gebraucht haben. Danke dafür!
05.06. - 03.08.262 ERW
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Waren 14 Tage hier und würden sogar noch verlängern. Absolut weiterzuempfehlen! Toller Service, sehr sauberes Hotel, direkte Strandlage.
Sabine(46-50)Österreich
Zum 2.Mal im Rixos
Wir sind zur Zeit im Rixos und genießen jede Minute. Beim Check in wurden wir herzlichst von Linda und Okan begrüßt. Wen es irgend ein Anliegen gibt ist Linda sofort zur Stelle. Wir möchten uns dafür recht herzlichst bedanken. Wir haben ein sehr schönes Premiumzimmer. Sehr groß mit riesiger Terrasse. Die Kellner machen alle einen guten Job. Sehr freundlich. Uns gefällt es sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
empfehlenswert
Es ist ein großes, aber sehr gepflegtes Hotel. Der Service sowie das Essen waren super. Als Gast fühlte man sich sehr gut aufgehoben.
Nur(66-70)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind im April in die VAE geflogen, um nochmal Sonne zu tanken,Es ist von Flughafen in Dubai schnell mit dem Taxi zu erreichen ( ca.50 min ) ,Das Hotel lässt keine Wünsche offen! , Strand klasse, Essen toll - Urlaub einfach so, wie man ihn sich vorstellt! Essen : in den a la Carte Restaurants und am Buffet 1A !!Das BBQ und das Türkische Restaurant hatte uns am besten gefallen. Der Service ist gut .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Wir können das Hotel weiter empfehlen . Wir kommen sicher wieder…
Selma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Honeymoon
Das Hotel enstpricht den Bildern und den Beschreibungen ,die auf der Homepage zu finden sind. Ich bin positiv überrascht,da viele Hotels nicht dem entsprechen,was beschrieben wird.
Engel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bester Sommerurlaub aller Zeiten. Danke Rixos
Rund um Sorglos in einem wunderschönen Hotel... super Service ...Super organisiert... Sonne satt in einer traumhaften Anlage
ulli(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
leider kein Tausend und eine Nacht Hotel aber gut
für unseren Strandurlaub war es sehr gut wir waren jedoch vor 2 jahren schon mal da und da hatte das Hotel für uns noch 5 Sterne das essen war besser und viele Kleinigkeiten zeugten von einem hohen Standard leider ist das nicht mehr so am Strand kaputte Schirme und Liegen machen kein schönes Bild auch die Küche hat verloren war es vor 2 Jahren vielleicht zu viel des Guten so ist es jetzt leider nur..... es war leider auch beim 2. mal nicht möglich Zimmer nebeneinander zu bekommen obwohl wir früh gebucht hatten und…