Bewertungen (1 711)

Regina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Sehr empfehlenswert!
Ich war mit meinen Kindern und meinem Mann in diesem Hotel, und war überrascht, wie zuvorkommend und schön es hier ist. Das gesamte Team hat sich super um uns gekümmert; Okan, Roshan, Tanja, und viele weitere waren immer für uns da, wenn wir etwas gebraucht haben. Danke dafür!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Waren 14 Tage hier und würden sogar noch verlängern. Absolut weiterzuempfehlen! Toller Service, sehr sauberes Hotel, direkte Strandlage.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 2.Mal im Rixos
Wir sind zur Zeit im Rixos und genießen jede Minute. Beim Check in wurden wir herzlichst von Linda und Okan begrüßt. Wen es irgend ein Anliegen gibt ist Linda sofort zur Stelle. Wir möchten uns dafür recht herzlichst bedanken. Wir haben ein sehr schönes Premiumzimmer. Sehr groß mit riesiger Terrasse. Die Kellner machen alle einen guten Job. Sehr freundlich. Uns gefällt es sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
empfehlenswert
Es ist ein großes, aber sehr gepflegtes Hotel. Der Service sowie das Essen waren super. Als Gast fühlte man sich sehr gut aufgehoben.
Engel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bester Sommerurlaub aller Zeiten. Danke Rixos
Rund um Sorglos in einem wunderschönen Hotel... super Service ...Super organisiert... Sonne satt in einer traumhaften Anlage
ulli(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
leider kein Tausend und eine Nacht Hotel aber gut
für unseren Strandurlaub war es sehr gut wir waren jedoch vor 2 jahren schon mal da und da hatte das Hotel für uns noch 5 Sterne das essen war besser und viele Kleinigkeiten zeugten von einem hohen Standard leider ist das nicht mehr so am Strand kaputte Schirme und Liegen machen kein schönes Bild auch die Küche hat verloren war es vor 2 Jahren vielleicht zu viel des Guten so ist es jetzt leider nur..... es war leider auch beim 2. mal nicht möglich Zimmer nebeneinander zu bekommen obwohl wir früh gebucht hatten und…
Marianne und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassig - ein Traum für Jedermann
Traumhaftes Hotel mit dem freundlichsten Personal ohne Einschränkung. Super Themenrestaurants ?? mit reichhaltigen Speisekarten und guten Weinen zum Essen
Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Badehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr großzügige Anlage mit viel Platz zum entspannen. Ausgezeichnete Küche sowohl im Hauptrestaurant als auch in den tollen Spezialitätenrestaurants. Sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Als Besonderheit verfügt das Hotel eine deutsche Reiseleitercrew. Linda, Nina, Charlotte, Anuj, Okan, Khatia, Marina, Yildiz, Meerim sorgen sich um das Wohl der Gäste notieren jeden großen und kleinen Wunsch der Gäste und sorgen so für einen entspannten Urlaub. Bei der Abreise war das…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne und sicher wieder
Sehr gut geführtes Hotel, dass sich sehr gut um die Gäste bemüht, von der Ankunft bis zur Abreise. Saß perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Urlaub
Eine Freundin und ich waren insgesamt 9 Tage in dem Hotel Rixos Bab al Bahr in Ras al Khaimah. Wir waren durchweg begeistert. Deshalb verlängerten wir unseren Aufenthalt vor Ort auch um einen Tag. Angefangen bei der Rezeption die sich hervorrangend um uns kümmerte und jeden Extrawunsch verwirklichte, über den Zimmerservice der wirklich ordentlich arbeitete und uns jeden Tag mit ihrer "Towelart" überraschte, über die Bedienungen in den Restaurants und Bars, über die Animateure, Securitys, Köche, Reinigungskräfte,…