Bewertungen (1 711)

Corinna(26-30)Deutschland
Super zufrieden! Immer wieder gern
Traumhaft schöner Urlaub! Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen ! Wir kommen gerne nochmals. Vorfällen der gute Service hat uns sehr angesprochen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der beste Urlaub
Das war der beste Urlaub überhaupt. Mit Tanja hatten wir riesen Spaß, und Roshan Okan haben uns beim Zimmer und bei den Abendessen und bei den Touren sehr geholfen.
Guido (66-70)Deutschland
Urlaub mit Niveau - Rixos
Die a La Carte Restaurants sind eine gute Mischung und sehr abwechslungsreich. Von Seiten des Hotelpersonals wurde man sehr gut unterstützt. Bei Fragen bezüglich unseres Dubaiausfluges wurde mit von Nina und Kishor gut weitergeholfen, da der Reiseleiter Herr Mohammed Zaki von Meeting Point sich überhaupt nicht um uns gekümmert hat. Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung im Hotel, da alle unsere Fragen und Probleme gelöst worden sind. Linda und Okan haben uns eingecheckt und auch einen Wake up call organisiert.…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr gute deutsche Betreuung!
Trotz hoher Temperaturen und früher Landung in Dubai sind wir durch die herzliche Aufnahme der für uns zuständigen deutschen Hotelangestellten Nina gut aufgenommen worden und konnten uns dadurch recht schnell zurecht finden. Das Hotel entspricht im wesentlichen den Ansprüchen die man an ein 5 Sterne Hotel hat und hat unseren Ansprüchen voll genügt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Die Anlage selbst gefällt uns schon, wobei wir für die einzelnen Paare den Raum zu eng finden. Die Ausstattung ist wunderbar, besonders aufgefallen sind uns die schönen Gläser und auch Weingläser. Der Wein trinkt sich schöner aus einem Weinglas als aus dem Becher. Absolut top sind die Restaurants. Wir kommen selbst aus der Gastronomie und sind von den a La Karte Restaurants begeistert. Das ist eine wunderbare Atmosphäre dort. Das Büffet hat uns auch gefallen, das Essen ist gut. Das Personal ist sehr gut. Alles ist…
Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstes, aber bestimmt nicht letztes Mal
Alles gut, vom Zimmer bis zum Essen sind wir begeistert. Was uns überrascht hat war die deutsche Gästebetreuung (Charlotte, Nina, Okan, Linda und Seba), sowas war bis jetzt einzigartig in all unseren Urlauben. Sie haben immer ein offenes Ohr und haben uns auch bei der Organisation eines Ausfluges super weitergeholfen. An dieser Stelle auch einen besonderen Dank an Roshan vom Concirge, er hat auch dazu beigetragen! Generell ist das Personal super nett und bietet den Gästen einen klasse Service: egal ob Housekeeping,…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller, erholsamer Urlaub. Danke Rixos
Große schöne Anlage. Nette Menschen. Entspannt. Aufmerksames Personal. Danke an Okan und Roshan für die super Betreuung.
Christoph(51-55)Österreich
Durchschnittliches Hotel mit zu vielen Russen
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer schön und die Restaurants gut. Wir waren im Italienischen und im Meatpoint, die waren beide top. Was uns leider nicht so gefallen hat war das russische Klientel im Hotel, die schon einen Großteil ausgemacht haben. Es gibt deutsche Betreuuer, Nina und Sebastian waren sehr nett. Kushiro vom Concierge ist eine absolute Sensation. Er hat mit viel Mühe unseren Trip nach Dubai in die Mall, Burj Khalifa und Burj al Arab organisiert inklusive special Driver Fahad im BMW!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Es ist ein sehr großes Hotel und der erste Eindruck ist sehr laut und wuselig im großen Speisesaal. Man findet jedoch sehr schnell ruhige Plätze z. B. zum frühstücken. Abends sind die a la carte Restaurants , die man kostenlos dazu buchen kann, ausgezeichnet. Das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, grosse Auswahl an Restaurantes und grosszügiges Zimmer. Perfekt für Familien mit Kindern.