Bewertungen (1 711)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für all-inclusive Urlauber sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut: Freundlicher, zuvorkommender Empfang seitens der Mitarbeiter, großzügige Hotel-Lobby, gepflegtes Erscheinungsbild.
Nina und Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erster Urlaub mit Freunden
Die gesamte Organisation ist sehr lobenswert, es hat alles gepasst. Besonders das gastronomische Angebot hat uns gefallen, es schmeckt und ist vielfältig. Leider war das Animationsprogramm etwas wenig wegen Ramadan. Die Nina aus Deutschland ist sehr nett und immer hilfsbereit. Sie hat uns mit einem Problem mit dem Reiseleiter geholfen. Aber auch die Angestellten in der Rezeption waren immer freundlich.
Peter & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
das Hotel selbst ist sehr schön aber auch sehr groß. Es sind aber überwiegend Russen hier mit mindestens 2 Kleinkindern.
Iveta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Mir hat das Hotel gut gefallen, das Essen war gut und das Zimmer hat auch gefallen. Wir würden auch nochmal wiederkommen wollen. Nina und Akbar haben mir beim Late checkout geholfen, vielen Dank!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke Nina und Okan !
Wir waren für 10 Tage hier im Rixos, es hat uns sehr gut gefallen dank der Gästebetreuung von Nina. Sie hat sich jeden Tag um uns gekümmert und alle unsere Wünsche erfüllt. Okan haben wir auch kennen gelernt, er hat uns in der Not ausgeholfen. Die anderen vom deutschen Team müssen noch einiges lernen aber sind auf dem besten Weg, trotzdem vielen Dank an Charlotte, Linda und Sebastian. Insgesamt war es echt ein toller Urlaub!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel !! super für Familien mit Kindern
Wir suchten nach einem guten Hotel mit Kinderbetreuung , Sommer , Sonne ,Strand usw. und all dies wurde dort erfüllt! Es blieb kein Wunsch offen!!:-) Wir wurden direkt sehr, sehr nett empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war (wir sind morgens um 8Uhr im Hotel angekommen) bekamen wir ein Übergangszimmer, wo wir unser Gepäck deponieren konnten und duschen konnten. Ein spezieller Dank an dieser Stelle an Okan und Jovana von der Rezeption/Managemant !!! :-) Auch beim Essen blieb kein Wunsch offen und das…
Jean Yves(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein exzellenter Familienurlaub mit Sonne & Strand
Wie sind das zweite mal hier. Es ist ein schönes Hotel für Kinder, aber auch für die Eltern. Viel Platz zum Spielen, das Zimmer (Familiensuite) war sehr schön und vor allem groß. Das Essen war auch gut in den Restaurants, es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Überall ist es sauber und das Personal war super, sie haben auch probiert französisch zu sprechen, auch ein bisschen deutsch. Wir haben Sebastian, Okan und Nina kennengelernt, sie waren freundlich und hilfsbereit. Die Cocktailparty hat Spaß…
Ufuk & Damla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Flitterwochen!
Wir waren mit allem zufrieden! Das Essen war wirklich super, vorallem das Lalezar Restaurant hat uns überzeugt. Auch die Angestellten waren super Freundlich, immer zur Stelle und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Besonders hervorzuheben sind Linda und Okan. Als deutschsprachige Ansprechpartner einfach nur klasse. Auch Kishor von den Bellboys hat uns super rumgeführt und uns ins Zimmer begleitet.
Mucki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder muss mal hiergewesen sein
Ein super Urlaub mit tollen Erlebnissen was ohne das deutsche Personal (Okan,Nina,Seba) nicht möglich gewesen wäre! Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bald wieder!
Heidi und Reinard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie erwartet schön teilweise übertroffen.
Das Rixos Bab al Bahr ist sehr kinderfreundlich, familienfreundlich aber auch für nur Erwachsene die entspannen wollen, ist was dabei. Wie zum der Erwachsenenpool. Die Anlage ist sehr sauber, echt zum hervorheben. Überall jemand da der für Sauberkeit sorgt und das auch unauffällig. Kommen auf jeden Fall wieder!