Bewertungen (1 711)

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr viel Licht und ein wenig Schatten
Das Hotel ist sehr sauber und läst keine Wünsche offen. Leider können es etliche Großfamilien aus dem Ostblock nicht schätzen!
Lennox(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch geschenkt nie wieder !
Hotel in keinem Punkt zu empfehlen ! Liegen am Pool so eng, dass man dazwischen kaum laufen kann. Pool für die Menschenmassen viel zu klein. Aquapool schließt bereits um 17.30 Uhr, dann strömen noch mehr zum Hauptpool, der gegen Nachmittag immer mehr verdreckt und unhygienisch ist, sogar Essensreste im Pool. Täglich dasselbe Essensangebot in richtig schlechter Qualität. Service in allen Bereichen außer a la Carte Restaurants und guest relations sehr schlecht. Zimmer alt, zu klein, teilweise Schimmel. Insgesamt…
Reta & Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen! Einmal Rixos, immer Rixos!
Sehr aufmerksames Service Personal. Wir konnten sehr gut entspannen, vor allem der Erwachsenenpool. Wir haben uns wie zu hause gefühlt. Sehr gut dass man hier eine deutsche Betreuung hat, wenn man der englischen Sprache nicht so mächtig ist. Schön wäre es wenn man die Speisekarten vor den Restaurants oder in der Lobby aushängt, sodass man die in Ruhe ohne nachzufragen sich angucken kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel auf 3 Sterne Niveau, sehr enttäuschend
Aufgund der positiven Bewertungen sind wir voller Vorfreude ins knapp 100 km von Dubai entfernte Hotel gefahren und wurden bitter enttäuscht. Fest in russischer Hand, leider konnten selbst die Ober kaum Englisch. Der Sand des Meeres ist voller Steine und Algen. Wir hatten ultra All Inclusive, war aber ultra entäuschend, es gab 3 Cocktails mit oder ohne Alkohol sowie 2 Biersorten, der Rest mußte bezahlt werden. Das Essensbuffet war ebensfalls ultra enttäuschend. Abends gabs fast das Selbe wie mittags und morgens…
Lara (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Meine Empfindung in diesem Hotel
Hallo, meine Name ist Lara und ich war mit meinen Eltern letztes Jahr für 10 Tage dort. Ich habe überhaupt garnichts an diesem Hotel zu kritiesern. Vom Service, zur Hotelanlage bis zum ganzen Hotel ist es einfach nur reiner Luxus!! Daher gebe ich die 6 Sonnen. In 2 Wochen geht es wieder für mich 2 Wochen dort hin und freu mich einfach nur unheimlich 14 Tage in so einem Luxus zu Leben! Falls Sie die ganzen Einblicke von meinen 10 Tagen dort sehen möchten gehen sie auf YouTube und auf den Kanal Laralogik, dort ist…
Familie aus Au (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke rixos
Wir haben bevor wir hier her gereist sind keine Bewertung gelesen um dem Hotel ganz objektiv entgegen zu treten... und was sollen wir sagen, wir sind begeistert! Das rixos bab al bahr ist wirklich was besonderes. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Stephan Rupprecht(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut besser Urlaub. Rahib Danke fürs Zimmer.
Große Anlage, sehr sauber, nettes Personal, viele Osteuropäer-aber OK. Zimmer noch mit Teppichboden nicht so vorteilhaft.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gestört haben uns die vielen Olgas
Seit 2010 hatten wir regelmäßig mehrere unvergessliche Urlaube in wirklich erstklassigen Rixos Hotels in der Türkei gemacht. Dort hörten wir, dass das Rixos bab al Bahr noch besser und luxuriöser sein soll und ein größeres Angebot bieten würde. Da die Bedingungen in der Türkei zurzeit etwas riskant sind haben wir uns diesmal für das Rixos in den emiraten entschieden. Wir kamen also mit entsprechenden Erwartungen in das Hotel. Was wir nicht wussten.. die gästestruktur besteht aus 90% aus russen.
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Kann ich nur empfehlen, super ruhige Lage, leckeres Essen,Familien freundliches Hotel. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal besonderes muss ich erwähnen Herr M., B.T. und Frau B., Antonia und Herr R.. Kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub-Relaxing pur
Hotels-Gebäude sehen auf den Bildern im Reisebüro schon super aus aber wenn man erst mal da ist, sieht es nochmals viel viel schöner aus. Ein Traum