Bewertungen (1 711)

nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub pur
Großes Hotel mit verschiedenen a la carte Restaurants die einem die Möglichkeit bieten sich individuell verwöhnt zu fühlen . Ein Erwachsenen Pool hat das ganze für uns perfekt abgerundet
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel aber für uns das erste & letzte Mal
Das Hotel macht im ersten Moment einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Wenn man aber bedenkt, dass die Anlage erst 3 Jahre alt ist, ist das wiederum schon sehr erschreckend. Das Hauptrestaurant ist leider sehr groß und es entwickelt sich eine unheimlich nervende Geräuschkulisse (klapperndes Geschirr, quietschende Transportwagen, laute Musik, Handys, Tablets und Unterhaltungen) diese "Zwangsbeschallung" sowie die fehlende Esskultur vieler Gäste fanden wir…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes komfortables Hotel.
Schönes luxuriöses Hotel mit sehr vielen Familien. Aber es gibt Bereiche nur für Erwachsende, wo man entspannen kann.
Jaquline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bring me back to RIXOS
Super tolle Anlage, tolle Lage, sehr gepflegt, sehr schöne Außenanlage, herrlicher Sport- und Wellnessbereich, Personal und Service sehr freundlich und professionell und hilfsbereit, es gibt nichts zu meckern!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, super Essen, super
Hotel ist super, Essen war spitze und ganz lecker, die Bedienungen super nett, das Zimmer riesig und sehr sauber, alles in allen war es toll Gästestruktur: sehr wenig deutsche, viel russische Urlauber, für Kinder Animation und Pool vorhanden, auch Erwachsenen Pool gab es WLAN war bei Allinclusiv Ultra mit inbegriffen - naja wer es braucht. Reisezeit im Oktober ist sehr schön, wir hatten 38 Grad im Schatten und 31 Grad im Meer, auch waren im Hotel nicht zuviele Gäste da keine Ferien in Deutschland, wie es in…
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ab jetzt immer Rixos!!!
Das Hotel war einfach nur geil. Alles war perfekt wir konnten nicht meckern. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns sogar immer in die Augen geschaut ob wir was wollen oder nicht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das 5. Mal hier gewesen und nicht das letze Mal!
Ruhiges Hotel am "persischen" Golf. Unser Lieblingsplatz war es am Infinity Pool beim super Service vom Ramsharan zu entspannen. Das italienische Restaurant L'olivo und das Fishbone waren excellent vor allem der Service von Tanuj. Aber wir haben auch sehr oft im Hauptresturant gespeist, das für jede Geschmacksrichtung etwas anbietet, wo uns der Restaurant Manager Mehmet stets geholfen hat. Es hat uns erfreut, dass wir von vielen Mitarbeitern wie auch Managern erkannt und herzlich empfangen wurden, da wir zum 5. Mal…
Manni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder!
Das 5. mal in dem Rixos bab al Bahr und entspricht jedes Mal unsere Erwartung! Wir empfehlen es gerne weiter. Insbesondere sind wir von qualitativ sehr gutem Essen und den vorzüglichen südafrikanischen Weinen begeistert. Besonders als Vegetarier habe ich bisher noch kein Hotel der Welt gesehen mit diesen großzügigen Angeboten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für reinen Strandurlaub gut geeignet
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage, alles top sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt allerdings weit ab vom Schuss, nach Dubai beträgt die Fahrzeit Minimum eine Stunde, die Aktivitäten um das Hotel sind sehr begrenzt.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dubai
Das Hotel ist sehr überfüllt. Ab 6 Uhr waren alle Liegen reserviert. Fernseher im Zimmer bietet kaum Sender und steckt alle paar Minuten.