Bewertungen (1 711)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr zuvorkommenden Personal. Es war ein sehr gelungener Urlaub bei dem einfach alles gepasst hat.
Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub im Rixos
Große Anlage wo jedoch auch jeder ein ruhiges Plätzchen für sich findet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Jeden Tag wird alles in Ordnung gehalten und stets auf Sauberkeit geachtet.
Monika und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super schöner Urlaub im Rixos Bab al Bahr!
Etwas weit weg von Dubai, Gästebetreuung sehr gut und immer verfügbar hier ein Dankeschön an Carolina, Charlotte, Linda und Okan. Sehr hilfsbereites deutsches Team! Entertainment etwas spät am Abend. Das Essen und vor allem das Fischrestaurant spitze! Zimmer sauber und immer ordentlich!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Holiday pur !
Sehr zufrieden und empfehlenswert. Das Rixos macht aus dem Winter in Deutschland einen wunderschönen Sommerurlaub. Für groß und klein bietet das Hotel verschiedenste Möglichkeiten. Danke Dhally an den netten Empfang und Rain von der Aisha Lobby. Auf alle Fälle Danke an das Küchenpersonal. Rettungsschwimmer sind immer auf Zack und greifen sofort ein. Auf Sicherheit wird höchst geachtet.
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten super 11 Tage verbracht.
Hat eine ganz große Hotelanlage, alles sehr schick eingerichtet. Besonders hat und der Pool mit direkter Blick ans Meer gefallen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit minimalen "Fehlern"
Als Erstes müssen wir sagen das wir die schlechten Kritiken die man hier teilweise findet nicht verstehen können. Das Hotel Ostern wirklich schönes und tolles Hotel was weder abgewohnt, dreckig oder ungepflegt ist. Auch über das "Gejammer" zum Thema Essen kann man nur den Kopf schütteln. Zu jeder Mahlzeit gab es im Buffetrestaurant reichlich Auswahl. Ob nun diverse Sorten Fleisch, Beilagen, Gemüse, Salatbuffet, Desserts etc. Auch die Qualität der Speisen war absolut in Ordnung. Wer aber doch was zu meckern hat, hat…
Nova(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rixos - Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das war mein erster - aber mit Sicherheit nicht letzter - Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, da alles perfekt und es nichts zu bemängeln gibt. Die Wünsche der Gäste wurden erfüllt, bevor sie ausgesprochen werden konnten. Ich kann hiermit eine klare Reise Empfehlung aussprechen! :)
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es kommt auf die anderen Gäste an
Seit Sonntag sind die Russen weg, jetzt ist es entspannt und gut. Davor war es unfassbar. Wären gerne umgehend abgereist. Unglaubliche Zustände im Speisesaal. Hier definitiv nur noch mal Urlaub wenn in Russland keine Ferien sind. Versuchen jetzt die letzten beiden Urlaubstage noch zu geniessen.
Miroslava(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Ferien im März
Schönes Hotel nicht sehr weit vom Flughafen. Hängt aber extrem davon ab ob man gerade im Stau steckt oder nicht und in Dubai staut es ständig :)
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester im Rixos gefeiert
Silvester hier gefeiert mit tollem Weltrekord Feuerwerk auf der Insel, vielen Shows und Konzerten. Das Hotel ist einfach super und sehr facettenreich.