Bewertungen (1 711)

Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein mal und nie wieder. Nicht für Leute aus DACH
Vollkommen auf Russen ausgerichtetes, kinderfreundliches Hotel. Die Animation ist hauptsächlich in Russischer Sprache und gebrochen in Englisch. Das Essen ist meiner Meinung nach nur in den Themenrestaurants 5* würdig.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
erstklassig
Als allein reisende fühlt man sich ja immer schnell einsam und alleine, dies ist mir im Rixos bab al Bahr aber nicht passiert. Rixos heißt für mich Familie jeder kümmert sich um jeden. Man ist nicht einfach nur Gast, sondern viel mehr. Ich habe in diesem Hotel ein paar wundervolle Tage erlebt und werde diese mit Sicherheit auch nicht vergessen. Das bin Prinzip des Hotels ist simpel, aber genial. "Ultra all inklusive" lautet das Zauberwort. Der Gedanke dahinter ist wie bereits erwähnt einfach genial, man bekommt 24…
Manfred(56-60)
Nur zu empfehlen
Positives: viel und vor allem freundliches Personal, gutes Essen, schicke Zimmer (wir hatten ein Deluxe), ein guter Aufbau der kompletten Anlage und die ganze Organisation stimmt einfach. Die Spezialitätenrestaurants sind ein echtes muss, unser deutscher Betreuer Okan hat uns das südamerikanische Steakhouse empfohlen was wir unbedingt weiterempfehlen würden. Der andere deutshce Betreuer Sebastian hat sich mehrmals täglich die Zeit genommen um unser WLAN zu reparieren, unser Handy (nicht mehr ganz auf dem neusten…
Kalayciglu(51-55)Deutschland
Çok iyi
Eine Woche Erholung pur. Das essen war gut, das Personal flink und das Wetter war toll. Was will man mehr? Wir empfehlen das Hotel weiter.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel
Von uns gibts 5 von 6 Sonnen. Gründe dafür sind zunächst der gute Service den man überall erfahren hat, die Qualität der Lebensmittel sowie des Hauses selbst. Das einzige negative unsererseits war die „böse“ Überraschung der Tourismussteuer beim Check in. Damit hätten wir nicht gerechnet aber nun gut, trotzdem ein super Hotel
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt!! Wir kommen immer wieder
Dieses Hotel bietet in Ras al Khaimah wirklich für jeden Gast alles was er sich nur wünschen kann. Angefangen von den Kids für die wirklich über reichlich gesorgt bist bis hin zum ruhesuchenden Erwachsenen der sich an einen Ruhepol entspannen kann. Auch für die jungen Leute ist hinsichtlich Animation alles geboten.
Fatih(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder Urlaub mit Rixos
Unser Aufenthalt in Hotel war fabelhaft. Ausstattung & Hygiene sowie die Lage ist sehr schön. Sehr freundlichens Personal
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rixos der Mercedes unter den Hotels, einfach Spitze
Das Rixos Hotel war wirklich ein Traum, wir wurden herzlich als Gäste aufgenommen und wurden immer sehr freundlich bedient, bei Fragen oder Sonstiges wurde alles sofort erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag immer sauber gereinigt. Das Essen war super und ist für jeden was dabei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren definitiv nicht zum letzten mal dort
Einer der schönsten Urlaube den wir je hatten! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!! Wir haben wirklich nichts zu beanstanden.
Janek(36-40)Deutschland
Ein kleines bisschen Luxus in Ras al Khaima
Das Rixos Bab al Bahr ist ein sauberes Hotel. Hier wird durchgehend geputzt. Der Strand ist wirklich gut in Schuss, alles sauber und Sonnenschirme samt Liegen gibt es auch genug. Hier gibt es viel Entertainment und Partys aber trotzdem ist es ab 23 Uhr ruhig. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders gut fanden wir, dass es immer jemanden gab der ein offenes Ohr für uns hatte. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, es ist nur manchmal problematisch eine Buchung zu bekommen, am…