Bewertungen (1 711)

Gert Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gegen Aufpreis ist alles möglich
Gepflegte Anlage, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer zur Gartenseite nicht empfehlenswert da entsprechende Lautstärke durch Fahrbahn und abladende LKW rund um die Uhr
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist von 5 Sternen soweit entfernt
1 Highlight , dass wir 2 Tage nicht im Hotel waren,(Ausflüge), das Frühstücksbuffet war eine einzige Katastrophe, ab 8.00 war an ein ruhiges Frühstück nicht mehr zu denken, am Eingang ein Musiker mit wirklich lauter Musik, jede Menge Familien mit Kindern und Handys, ich glaube das Hotel ist nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet, die Ultra-Allinklusive bevorzugen und sich jede Menge auf den Teller laden und nicht Essen.
Andreas Herz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein schöner und gelungener Urlaub,jederzeit wieder
Ein großes Dankeschön an Frau Christiana vom Beef Restaurant für den super Service und die liebevolle Art Auch der Herr Vargese war sehr sehr liebevoll und wir waren sehr zufrieden Ein besonderer Dank geht an Herrn Okan der uns den ganzen Urlaub sehr aufmerksam und ganz toll für sämtliche Fragen jederzeit zur Verfügung stand Vielen Dank für alles
Emma und hannah (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Animation !
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und zuvorkommend auch das Angebot für die Kinder ist super toll jeden Tag ein Abendprogramm und für jeden ist was dabei. Tagsüber mehrere Aktivitäten und Animationen des Pool-Personals. Anfragen jeglicher Art werden sofort wahrgenommen und umgesetzt. Wir haben ein super Verhältnis zu dem Personal Immer wieder würden Wir dieses Hotel buchen. Wir Grüßen und Danken dj riko , dj pasha , ibrahim , umut ,daniel , dimal , badre , liza , kresha ,
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich kann nix bemängeln
Wir waren eine Woche im Rixos bab al Bahr und bereuen es nicht. Das preis leistungsverhältnis ist wirklich gut, man bekommt wirklich wieder wofür man bezahlt hat. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Empfehlen das Hotel an alle weiter.
Sanela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr schönes Familienhotel mit Top Service!
Wir konnten bei der Einreise vorher das Zimmer beziehen und waren sehr froh darum. Danke Soraya :) Die Hotelanlage sowie das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es war immer alles Sauber und das Personal war sehr sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Das Essen war Klasse, es gab immer wieder was anderes im Hauptrestaurant und die A-la-cart Restaurant, waren der absolute Hammer. Dies hätten wir echt nicht erwarten, wir bekamen in allen 5 Restaurants immer ein 4-5 Gängemenü das 1A war. Bezüglich den…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel aber keine Erholung möglich
Es handelt sich um ein recht schönes aber riesengroßes Hotel das hauptsächlich von osteuropäischen Gästen mit vielen Kindern gebucht wird. Deshalb für kinderlose Paare aus Deutschland keine Empfehlung. Wir haben uns dort wirklich unwohl gefühlt.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Träumchen! 5-Sterne Luxus-Hotel
Das all-inclusive Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet und alles ist noch sehr neu und schön. Es sind viele Gäste auch DACH, gemischte Altersstruktur. Es gibt einen riesigen Schwimmbereich der aus mehreren Pools besteht und einen riesigen Sandstrand. Wassersportmglichkeiten vorhanden. Super Angebot auch für Kinder, wie zB Wasserrutsche, KidsClub, Kinderpool und liebevolle Betreuung durch die jungen Mitarbeiter. Es gibt wirklich alles was man für einen perfekten Urlaub braucht: Minibar, Disco, Strandbar, gratis…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, super Service und perfekter Urlaub!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, den angebotenen Leistungen und dem gesamten Eindruck. Alles in Allem ein toller Urlaub und wir werden bestimmt mal wieder kommen. =)
Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Coole anlage
Super hotel alles klasse vorallem die betreuerin Pepi und leckeres essen gute shows tolles Programm alles super toll. Auch Carolina hat einen tollen job gemacht.