Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Romy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war ganz ok. Mit Einschränkungen.
Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Essen war sehr gut. Der Strand war schön. Leider wussten wir nicht, dass wir aufgrund der Steine Schwimmschuhe brauchen. Tolle Strandbar!!! Man kann in der Umgebung super shoppen gehen. Leider war das halbe Hotel mit Menschen aus dem arabischen Raum voll . Die leider andere Essgewohnheiten haben als wir. Es wurde mit den Händen gegessen. Und das Essen wurde nicht auf dem Teller sondern auf dem Tisch verteilt. Das war einfach nur ekelhaft. Leider gab…
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne Hotel mit Schwächen
Schön gelegenes Hotel der RIXOS-Gruppe. Allerdings entspricht es offenbar nicht mehr dem Standard, für den die RIXOS-Hotels eigentlich stehen möchten. Daher Preis-Leistungs-Verhältnis nicht unbedingt gerechtfertigt.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Lohnenswert
Ich kann mich nicht Beschwerden. Perfektes Stadthotel mit einem schönen Garten, begeistert vom Service und super Restaurants!
Alena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für die Menschen, die Entspannung suchen
Ich habe dieses Hotel zum zweiten Mal besucht und es nicht bereut. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Manager Serkan und Medeni ,alle Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmermädchen Menekse, Chef von Fitnessstudio und Trainerin Darja.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, zentrumsnah, ruhig und im Grünen
Ein schönes und zentrumnahes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen (a la carte Restaurants empfehlenswert zB Meat) und tollem Service sowie einem modernen Fitnesscenter und SPA-Bereich (jeweils Frauenbereich und gemischter Bereich). Der Beachclub am Meer ist gut zu Fuß, Fahrrad (kostenloser Fahrradverleih) oder kostenlosem Shuttle erreichbar.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhotel mitten in der Stadt am Strand !
Wir waren sehr zufrieden, Service, Büffet Auswahl alles war Top.danke Tolles Personal - Frau Eylem Akmanoglu hat sich um uns gekümmert , herzlichen Dank!
serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, man kommt in 20 min zu Fuß ins Stadtzentrum. Das Hotel verfügt uber alle Kriterien den Aufenthalt im Hotel zu veredeln. Zimmer sind schön groß und sehr gepflegt. Das beste an diesem Hotel sind aber seine Mitarbeiter. Alle sind Hilfsbereit und sehr freundlich. Obwohl alle Mitarbeiter top waren möchte ich mein großes Dank an Arda, baran, Talip und behcet richten. Die am Pool grosse Arbeit leisten. Um Restaurant ein großes Lob an Timuf, Devlet und Sema . Ich kann jeden , der…
Horst & Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstklassig. Sehr zu empfehlen! 5 Sterne wert!
Schon bei der Abreise nachts um 3.30 Uhr ein erstklassiger Empfang. Uns wurde um diese Zeit noch ein warmes Essen angeboten. Nach anstrengender Anreise mit Flugverspâtung ein tolles Angebot. Sowas von toll.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gut für die Laufveranstaltung.
Das Hotel und die Küche gefielen sehr gut. Sehr guter Zimmerservice mit Bar. Die Lage vom Hotel war sehr gut für den Marathon.
DANIEL SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, eins der besten Hotels
Schon beim Betreten des Hotels, diese imposante Lobby mit den Aufzügen, dieser Duft, einfach sehr schön und gepflegtes Ambiente. Sehr nettes Personal, überall. Man wird stets nett, freundlich und zuvorkommend empfangen Das Essen bietet reichhaltige Vielfalt für jeden und und Desserts sind ein Traum Das Hotel hat einen richtig tollen Wellness Bereich mit großen Fitness Studio, alles sauber und gepflegt, auch sonst wird viel geboten Tennis, Golf, Tischtennis und viele andere Ball Möglichkeiten Für gemütliche…