Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das macht es für mich mit der Lage weg. Es gibt auch einen eigenen Strandabschnitt wo man gut mit essen und trinken versorgt wird.
Ein sehr qualitatives Hotel. Vom Essen bis hin zu den Räumlichkeiten, Pool und Strand sehr gut. Am Service Personal kann noch etwas gearbeitet werden. Aber im Großen in ganzen ein toller und gelungener Aufenthalt.
Leider wurden unsere Ansprüche von einer namhaften großen Hotelkette wie Rixos in vielen Belangen nicht erfüllt und wir sind enttäuscht nach Hause geflogen. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen, da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in anderen Hotels eher. Hervorheben möchte ich die Strandanlage, weswegen wir dahin gereist sind, aber praktisch kaum nutzen konnten…
Wir sind Angekommen wird man direkt im Empfang genommen und alles geht wie von selber.
Es ist ein super sauberes hotel und das All in lohnt sich aufjedenfall !!
100% weiterempfehlung
Tierquälerei im Hotel - nie nie wieder dieses Haus
Das Hotel ist imposant und hat eine schöne Lage. Was uns hier aber passiert ist, ist absolut gruselig. Im Hotel selbst werden mit gefangenen Tieren - echten Tieren - Bilder mit Hotelgästen gemacht. So schrecklich, traurig und schockierend! Würden am liebsten sofort abreisen. Für ein 5 Sterne Hotel eine schlimme Erfahrung.
Wir haben uns Anfang April 2024 mit unserer Familie erholt. Es ist mehr als einen Monat her, seit wir zu Hause sind, und die angenehmen Eindrücke und der Wunsch, noch einmal zurückzukehren, gehen nicht verloren!!! Alles hat mir gefallen!