Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Anlage, perfekter Urlaub!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick, hatten jedoch das Glück seitlichen Meerblick zu haben. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett war für uns perfekt und das Badezimmer ein Traum , Dusche rießig und optisch wirklich ansprechend.
Mein Freund und ich waren 2 Wochen dort. Es war der beste Urlaub den wir je hatten. Der Service ist excellent. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. Und das Essen ist der Hammer. Wir haben uns so toll erholen können. Ob Familie oder paar urlaub. Es ist für jeden was dabei. Auch der kostenfreie Eintritt ins lands of legends und auch der Themen Park mit kostenlosem Shuttle Service. Man kann alle A la Carte Restaurants kostenlos besuchen. Und es schmeckt himmlisch. Wir werden wieder kommen. 😍
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Ich war das erste mal in dem Hotel und bin begeistert. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Alles tiptop: Essen, Strand,Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
Unsere persönlichen Assistenten Erol P. und Semyon waren klasse. Jeder Wunsch wurde uns immer direkt erfüllt, da das Wohl der Gäste sehr wichtig für die beiden war.
Nach 12 Monaten war es wieder sehr schön im Rixos Premium anzukommen und unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Ankommen und der Empang, besonders das Wiedersehen mit Nadia und Yusuf von der Guest Relation war wie immer sehr herzlich. Die ganze Abwicklung, das einfache Handling aller Dinge über die eigens eingerichtete Whats App Gruppe mit dem Guest Relation Mitarbeitern war wie immer hervorragend. Es wurden, wie eigentlich bei jedem Aufenthalt im Rixos, alle Wünsche schnellstens erfüllt.
Eine super Hotelanlage, es fehlt an nichts! Wollten eine Woche pure Entspannung und das haben wir gefunden 😊 Bester Service, tolles Essen (insbesondere die inkludierten Restaurants), alles sauber und alle Annehmlichkeiten und Angebote die man sich wünscht. Top! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Tolles Strandhotel, mit super Service und toller Anlage. Selbst bei Schlechtwetter gibt es genug Alternativen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Massageangebot ist viel zu teuer, die Abwechslung beim Essen könnte höher sein.
5*All-Inclusive Urlaub mit Hintern hinterhertragen
5* Service mit all-inklusive Gastronomie. Sehr sauber & gepflegte Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten zur Entspannung oder sportlichen Betätigung.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Sebastians Cabana Team sorgt auf Wunsch für einen ruhigen Sonnen Tag mit einem erstklassigen Service, der keinerlei Wünsche in Bezug auf Service, Getränke und Speisen offen lässt.