Bewertungen (2 658)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel mit außergewöhnlichen Mitarbeitern!
Sehr gutes Hotel mit einem sehr hohen Servicelevel. Tolle Betreuung vor Ort für die ganze Familie. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren und können es auch jedem empfehlen, der gerne etwas besonderes erleben möchte.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlen
Toller Service. Während es ganzen Urlaub supper betreut, immer gleich zu Hilfe. Alles sauber. Essen supper....sportaktivitäten top. Wirklich zu 100./. Weiter zu empfehlen. Lg K.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hohe Qualität und eine perfekte Gästebetreuung
Wir haben unseren Strandurlaub wieder einmal im Rixos Premium Belek verbracht. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, aber es spielt definitiv in einer Liga mit dem Maxx Royal und anderen High End Hotels, wobei man natürlich hier und da Abstriche machen muss, aber dafür auch nicht bezahlt hat! Von daher perfekt, wenn man auf 30 Pralinensorten (wie im Maxx vorhanden) etc. verzichten kann bzw. möchte. Einmalig ist deutschsprachige Gästebetreuung durch Nadia, Ipek und Yusuf , die herzlich und…
Marita (36-40)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Wir sind das vierte Mal in der Türkei, jedes mal in 5 Sterne Anlagen aber dieses Hotel schlägt alle. Der Service, das Essen, die Anlage alles außergewöhnlich. Die Musik am Pool teilweise sehr laut und leider sind die Shops im Hotel EXTREM überteuert, was ich mehr als abzockend empfinde. Doch das Hotel an sich und das rund herum macht alles wieder wet. Jedes Jahr Verreisen wir etwa 3 Mal in unterschiedliche Länder und das ist das erste Hotel in welches wir wieder kommen werden.
Mary(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Super Hotel nur zu Empfehlen!!! Wir hatten im Oktober super Wetter , essen war super, alles war perfekt hatten einen wunderschönen Urlaub
Erik *78(41-45)Deutschland
Viel Licht, aber auch Schatten
Tolles Essen, gutes Zimmer, sehr sauber, großer und sehr schöner beheizter Außenpool, freundliches Personal, überfüllte Liegen im Aussenbereich und Restaurants, lange Wartezeiten bei der Platzreservierung in den Spezialitäten - Restaurants, Kids - Club enttäuschend
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein Urlaub der wirklich keine Wünsche offen lies. Man wird von Anfang bis Ende wirklich behandelt wie Könige. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Die Hotelanlage ist so groß dass man eigentlich überhaupt nicht aus der Anlage gehen muss.
Claudy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was das Herz begehrt
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr leckeres Essen und super Sportprogramm. Sehr zu empfehlen ist außerdem eine Massage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum zufrieden. Alles inklusive auf hohen Niveau
Hotel mit All-Inclusive-Angebot auf hohem Niveau (cocktails, Buffet...), tollem Kinderbereich (Rixies) und à la carte Restaurants (das griechische ist besonders zu empfehlen). Poolbereich mit Service für Getränke und Snacks. Liegen mit Polster auch am Meer. Viele Freizeit Angebote, Fitness und Spa Bereich.
Peter-Carsten(41-45)Deutschland
Best Vacation Ever!
Wieso waren wir dort: Wir wollten schönes Wetter, einen sorgenfreien Urlaub mit 2 Kindern, eine wenig Luxus und KEINEN STRESS. Was haben wir bekommen: Mehr als wir uns erhofften! Das Hotel ist riesig und als All-Inclusive Resort übertraf es unsere Erwartungen deutlich. Man benötigt tatsächlich ein paar Tage, um die gebotenen Möglichkeiten zu erkunden. In aller Kürze lässt sich folgendes festhalten: • Service: Die Mitarbeiter sind aufmerksam und gleichzeitig zurückhaltend. Man fühlt sich jederzeit gut umsorgt, aber…