Bewertungen (2 658)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 😊🌞
Wir besuchten es zum 4.x und werden im April 23 bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist eingebettet in eine riesige Grünanlage mit großzügiger Poollandschaft incl beheiztem Pool.  Die A la carte Restaurants sind alle kostenlos buchbar und ausgesprochen gut.  Das Personal in allen Bereichen erfüllte einem jeden Wunsch. Kein Weg war zu viel. Alle waren mehr als freundlich. Wir wurden schon jeden Morgen mit freundlichen Worten empfangen. Viele kannten wir noch aus dem Vorjahr. Es ist immer wieder schön für uns…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service schönem Strand, schönen Pools und kulinarischen Köstlichkeiten. Unsere persönlichen Assistentinnen haben uns jeden Wunsch erfüllt ( sogar meine am Vortag liegengelassene Schwimmbrille ist nicht verschwunden und wurde nach dem Wiederauffinden aufs Zimmer gebracht). Der Besuch im exklusiven AKSAM-Restaurant war ein kulinarisches Highlight in tollem Ambiente und herausragendem Service. An der tollen Poollandschaft wurden wir von den Jungs und Mädels auf Inline-Skatern bedient,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit allem was man zum relaxen und genießen braucht! Toller unaufdringlicher Service. Zimmer waren groß und sehr ruhig. Pool war mega groß!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bisher das Beste Hotel in der Türkei!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal! Das Essen war sehr lecker, die Spezialitätenrestaurants besonders. Sehr viele Liegen, tolles Freizeitangebot. Wir waren beeindruckt von diesem Hotel! Toll war die WhatsApp Gruppe, wo man egal was fragen konnte und einem immer weitergeholfen wurde.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel in dem wir waren!
Ein Hotel der Superlative!Wir sind begeistert und hatten die schönste Zeit des Jahres!Danke an alle Mitarbeiter!Wir kommen wieder!
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit überragender Gastro!
Wunderschönes, weitläufiges Hotel mit unverwechselbar gutem Service! Wir waren rundum zufrieden! Tolle Speisen & Getränke! Wir werden immer wieder hinfliegen!
Ramin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut
Ich war mit meiner Familie eine Woche im Rixos premium Belek. Ich kann das Hotel und Personal äußerstes weiter empfehlen. Insbesondere Herr Yusuf G. (Guest Relation Ass. Manager)und sein Team kann ich besonders weiter empfehlen. Sie sind hilfsbereit in allen Fragen und Problemen. Die Zimmer sind sehr gepflegt,und die Reinigungsdamen sind freundlich. Das Essen ist sehr gut und mit liebe vorbereitet. Die Getränkeauswahl (besonders am Strand) ist sehr groß. Strand und Swimmingpool(warm und kalt) sind sehr…
Sezer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bessere Shows und Service wären angebracht
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage. Es wäre schöner wenn es am Strand wenigstens ein Restaurant geben würde und man nicht immer soweit laufen müsste um sich essen zu holen. Service ist okey.. die Shows am Abend waren keine 5sterne würdig! man wurde auch bei den Shows nicht bedient.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Das Rixos Hotel ist wahrlich ein Traumhotel! Ich kann es jedem empfehlen, es ist perfekt und man kann sich sehr schön erholen. Der Service und das ganze Team ist unschlagbar & wir kommen zu 100% wieder! Danke für die schöne Zeit!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Ein absoluter Traum. Perfekter Service besonders von den persönlichen Gästebetreuerinnen. Sehr sauber alles. Riesige Pool Anlagen, tolles Unterhaltungsprogramm, aufmerksames Personal im den Restaurants, fantastisches und vielfältiges Essensangebot, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es zu 100 % weiterempfehlen