Bewertungen (2 658)

Öznur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und Wohlfühlen . Excellence .
Excclusives Hotel mit toller Poollandschaft, einige Pools sind beheizt. Mehrere Themenrestaurants.. tolle Poolbar . Sehr guter Service. . Tolle Aussenanlage sehr gepflegt.
Adam(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel wir werden zurückkommen
Alles was perfect. Danke nochmals für die Assistentinnen, sie haben wirklich alles erledigt. Unsere Beste Assistent war Ipek, sie hat alles erledigt, alle Restaurant reservations und immer freundlich und kompetent. Danke Ipek!
Alkis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, leckeres Essen
Super Hotel, groß dennoch sehr übersichtlich. Das Essenangebot war super. Für jeden Geschmack was dabei. Sei es in Buffetform oder in A la cart Restaurants
Hamit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub Bestes Preis Leistungsverhältnis !!!!!
Anfang 2000 gebaut und vor kurzen renoviert. Geräumige Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sehr gute Lage ( nur 30 min vom Flughafen ), viele Aktivitäten und vieles mehr....
Tankut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rixos Premium Belek ist sein Geld wert
Das Rixos Premium Resort ist für mich eine Hote was in der Campion Liga spielt. Hotel Manger Herr Baris hat eine sehr Modernes gut geführt Hotel führung ins leben gerufen. Es ist ein Optisch sehr freundliches Hotel mit Hochrangigen Personal.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub im Luxus Hotel
Wunderbares Luxus Hotel direkt am Meer! Hier gibt es wirklich nichts zu mecker. Besonders hervorzuheben ist noch die Kooperation mit dem Land of Legends wo man als Hotelgast kostenfei eintritt erhält und auch eigene Hotelbusse einige male am Tag umsonst fahren. Speisen und Getränke sind einwandfrei, der Service ist sogar 10 Sterne Wert. Sicher kein billiges Hotel, aber es lohnt sich!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
RIXOS Belek Luxus und gutes Essen auf hohem Niveau
Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal, Sauberkeit sowie tolle Zimmer. Wir haben selten so ein aufmerksames und unaufdringliches Personal erlebt.
Neda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Sehr nette Mitarbeiter/in , die Unterstützung Team waren sehr hilfreich bei uns Frau.Nadia und Herr.yousuf . Wir werden auf jeden Fall wiederholen.viel Aktivität für Kinder und Erwachsene.
Melek aydin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Antalya
Das beste Hotel von service, Personal, Essen und Stand! Kann es jedem nur weiterempfehlen und selbst jederzeit wieder das Hotel besuchen
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
toller erholsamer Urlaub vom ersten Tag an
Familienurlaub der Extraklasse. Toller Service, wahnsinnige Gästebetreuung, leckeres Essen, beheizten Außen-und Innenpool, sehr schöner SPA Bereich, super Sportangebote