Bewertungen (2 658)

Esin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter und Erholung pur!
Exzellenter und zuvorkommender Service! Auch in der Nebensaison absolut empfehlenswert! Sehr große Anlage mit allem was das Herz begehrt... Es werden dem Gast alle Wünsche erfüllt. Unser 2. Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein. Auch hier möchten wir uns für die hervorragende Betreuung bei unseren lieben Tayfur G. herzlich bedanken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Yeter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Süper Familienurlaub
Wir haben uns wie zu Hause wohl gefühlt
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nachtrag zur ersten Bewertung
Nachtrag zu meiner vorherigen Bewertung: Unsere Bewertung wird hiermit korrigiert: Unsere Beschwerden wurden nun von höchster Stelle angehört! Hierfür sind wir sehr dankbar! Das Management hat sich mit uns zusammengesetzt und eine tolle Regelung für uns gefunden! Wir erleben seit heute einen tollen Service. Vielen Dank an dieser Stelle! Nun ist es doch noch ein ganz toller Urlaub geworden.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Rixos Premium Belek für uns zu groß
Das Rixos Premium Belek ist ein riesiges Hotel mit 700 Zimmern. Das macht sich bemerkbar durch weite Wege z.b. zum Speisesaal. Für uns war das Hotel zu groß. Es waren sehr viele russische Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Zu unserer Reisezeit begann ein Kongress englischer unabhängiger Reisebüros. Tagsüber merkte man nicht viel davon. Abends macht sich die Menschenmenge dann doch im Speisesaal und in den Bars bemerkbar.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub zum 8.Mal...
Sehr schönes großes Hotel in gepflegter Atmosphäre, feines Ambiente, super Service der keine Wünsche offen lässt. Weihnachten und Silvester wurden wieder wunderbar organisiert und der Jahreswechsel war ein Traum! Happy New Year und Danke an das gesamte Hotel Personal für all die Arbeit und Mühe !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt für uns nicht.
Hotelanlage sehr schön und sauber, Zimmergrösse gut, Service Mittelmaß, Essensangebot in Ordnung, aber einseitig, Pattisserie schwach, Pool und Strand gut.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaftes Luxushotel vom feinsten
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war ein absolut traumhafter Urlaub! Wir sind als Paar verreist und waren mehr als glücklich über unsere Wahl des Hotels. Sehr Luxuriös , sehr Leckeres Essen und Getränke, super SPA Bereich, große Anlage zum spazieren und genießen der schönen Details des Hotels. Für Kinder wird sehr viel Geboten. Die Angestellten waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Die Hauptumgangssprache im Hotel sind Türkisch, Englisch, und Russisch leider sehr wenig Deutsch. Wir würden definitiv…
Leopold(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr Empfehlenswert
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und die Aussenbereiche sind sehr gepflegt. Das Essen ist auch auf einem sehr hohen Niveau.
Janna Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel. 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit großer Anlage und gepflegtem Garten. Toller Miniclub sowie Innen als auch Außen. Wir Regenwetter gibt es einen Indoorspielplatz und für die Teens auch PlayStations und Co. Einer der Außenpools ist auf 28 Grad beheizt. Sonst gibt es noch einen großen Innenpool und ein Hamam. Viele Bars sind vorhanden. Eine hat einen Kamin. Das ist im Winter sehr angenehm. Die Beach Bar hat auch im Winter geöffnet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal freundlich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxushotel für einen Resorturlaub direkt am Strand
Luxushotel direkt am Strand mit modernen Zimmern, schöner Anlage und leckerem und abwechslungsreichem Essen. Ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand (und am Strandsteg). Es gibt eine große Poollandschaft (ein Pool ist in der Nebensaison angenehm warm beheizt).