Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlen, weiterempfehlen und wiederkommen
Urlaubszeitraum Mitte Dezember bis zum 25.12.18
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. In der Zeit werden häufig Reparaturen gemacht die aber selten bis gar nicht auffallen (Mich stört es nicht.) Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, sehr schön sauber.
Die Pool draußen sind schön groß einer von denen ist auch beheizt. Der Innenpool ist eine gute Alternative für gelegentliche Regentage in der Zeit. Der Spar bereich ist sehr schick, wo bei ich ihn etwas zu dunkel finde aber darüber lest sich streiten., zum Entspannen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rixos macht den Unterschied.
Sehr ansprechendes großes Hotel welches direkt am Strand liegt. Guter Mix aus Moderne und Klassik. Wunderschöne Außenanlage mit Rasenflächen, Palmen und Pinienbäumem.
Mein 10ter Besuch der Rixos Hotels (Sungate, Bodrum, Tekirova, das 3mal in Belek nach 2009 und 2015) Grösster Hotel der Rixos Kette. Sehr weitläufig, gut erhaltene Grünanlagen. Pools wurden ausgeweitet - Top! guter Rixy Klub. Langer Sand/Kies Strand. Liegen sind manchmal knapp. Essen sehr gut, ist aber etwas weniger Abwechslungsreich im Vergleich von vor 3-5 Jahren.
Große, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen ist super und die Anlage allgemein ist in einem Topzustand. Hier findet jeder etwas. Auch die Gästebetreuung ist absolut hervorragend!!!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Essen egal wo war sensationell. Besonders hervorzuheben war der perfekte Service am Empfang und dem deutschsprechenden Team von der Guest Relation. Einziger Kritikpunkt im eigentlich sehr schönen Spa Bereich ist, daß er total überlaufen war. Ein erholsamer Aufenthalt war leider nicht möglich. Insgesamt wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir waren jetzt das 3.mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub für die ganze Familie.
Für alle, die nicht nur ständig das Haar in der Suppe suchen, bietet sich im Rixos Premium Belek die Gelegenheit für einen unvergesslichen Traumurlaub.
An sich ein tolles Hotel , zu 90% russische Gäste ( was nicht schlimm war ) doch das alles nur auf russische Gäste ausgerichtet war , fanden wir nicht so toll. Animation auf Russisch. Kellner die nur russisch sprechen konnten. Sandstrand sieht anders aus.
Gutes Hotel! Vor 5 Jahren kulinarisch noch besser!
Hotel immernoch in sehr tollen Zustand! Personal super freundlich.... Die neue Poolanlage ist cool geworden.... Leider zu viele lächerliche möchtegern Superstar Russen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr groß, weite Wege, jedoch sehr gut organisiert
Waren über Weihnachten und Neujahr da. Super Anlage und tolles Personal!
Minus : In der Bar bis spätnachts nur turnende Kinder, Musik zu laut, Sitze von halbliegenden Menschen blockiert. Spaa Boden total rutschig , am ersten Tag ausgerutscht, Auch da schreiende Kinder.Leider Infektion bekommen.
Silvestergala auf Grund der Lautstärke und Überbuchung unertäglich.
Nahe am Flughafen, super sauber, tolles Essen, liegt wunderbar im Grünen. I internationale Gäste . NUR die Abenduntethaltung könnte besser sein.
Alles in allem aber ein reines Paradies. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Service ist vom Feinsten , das Personal gut geschult und alle sind wirklich super nett.