Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich werde es weiterhin empfehlen.
Die Lage vom Hotel ist sehe schön und auch empfehlenswert. Ich bin zum zweiten Mal hier und werde sicherlich erneut das Hotel besuchen. Ausserdem ist das Essen sehr köstlich und hat viele Optionen. Ebenfalls ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich ;)
Super freundliche und nette Mitarbeiter, leckeres Essen + Fine Dining. Sehr luxuriös. 10/10. für Flitterwochen hier gewesen und bin absolut beeindruckt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxus & Erholung auf höchstem Niveau!
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war ein echtes Highlight.
Ein rundum perfekter Urlaub mit exzellentem Service, erstklassiger Atmosphäre und tollem Unterhaltungs- und Freizeitangebot.
6 von 6 Sonnen! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Empfehlung: 100 %
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gehobener Türkei-Urlaub
Ein richtig tolles Hotel mit einem sehr guten Angebot an a la carte Restaurants. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würde es immer wieder wählen. Vielen Dank an Efe und Damla für euren sehr guten Support während des gesamten Zeitraums.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich und luxuriös
Das Rixos Hotel in der Türkei bietet luxuriösen Komfort, exzellenten Service und eine traumhafte Anlage mit erstklassigen Restaurants und Wellnessangeboten. Für die Kinder ist auch genug Programm dabei und es ist ein Kinderfreundliches Hotel.
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Schon der Empfang war super freundlich und der Check-in lief total unkompliziert – genau das, was man sich nach der Anreise wünscht.