Bewertungen (2 658)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Animation für Kinder
Alle waren sehr nett dort, super Animation. Super vor allem für Familien, da sehr viel für Kinder geboten wird. Animationsmanager Melih gibt echt alles 🌴👍 Allgemein noch muss ich sagen das echt ein super Hotel ist für jeden.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen und die Zimmer waren gut, aber der Service enttäuschte.
Tolles Essen Gepflegte Anlage und Zimmer Personal unmotiviert Bedienung in dem buffet Restaurant räumt Teller nicht ab Kinder Animation kaum vorhanden trotz Ferien
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Baustellenurlaub mit Dauerlärm.
Zu viel Geld für dieses Hotel. Enttäuschend.
Sefa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit allem sehr zu Frieden immer wieder gerne
Alles war TOP sehr gepflegt sehr nette Mitarbeiter und super Stimmung genau wie man es von einem Rixos erwartet freuen uns nochmal hinzugehen nächste Rixos Reise ist schon geplant 😍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr gut geeignet!
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub
Wir waren über Pfingsten im Rixos Premium Belek und rundum begeistert! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders überzeugt haben uns der freundliche Service, das hervorragende Essen und die tolle Pool- und Strandlandschaft.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Entspannung, Freizeitangebote & Gastronomie
Das Hotel bietet meiner Meinung nach für jeden das perfekte Erlebnis. Ich habe selten so gut gegessen. Alle a la carte Restaurants waren super!
Matti(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rixos das Beste Erlebnis
Die Mitarbeiter sind so unfassbar freundlich. Es ist kaum zu beschreiben. Das Essen ist wirklich 24 sieben verfügbar. Es gibt Möglichkeiten beim Land of Legends umsonst hinzufahren. Du wirst von Anfang bis Ende behandelt wie ein König. Länger muss die Rezension nicht sein, weil das der beste Aufenthalt in der Türkei war wo wir jemals waren, wär das nicht mindestens einmal ausprobiert wird was verpassen.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und gut laufendes Hotel! .
Das war ein sehr schönes Hotel, kein Wünsch bleibt offen, die Qualität des Essen sehr sehr gut. Guestrelation wo Melissa und Diana für uns zuständig waren haben uns bei Hilfen sofort geholfen und auch bei Bitten sofort reagiert und sind die nachgegangen. Waren mehrfach schon hier und immer sehr sehr zufrieden hier gewesen zu sein. Und das Konzept mit dem Shuttle zum Land of legend ist Mega gut. Und auch kostenlos wir der Eintritt. Qualität hat eben sein Preis.
RT(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rixos - gehobener Standard halt.
Tolles Hotel. Toller Service. Tolles Essen! Alle super nett. Deutsch leider eher weniger, aber per WhatsApp alles gut übersetzt und händelbar.