Erstklassiges Hotel, leider viele Baustellen in de
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten den Tag und auch den Abend zu gestalten. Die Restaurants sind erstklassig, genau wie der allgemeine Service im Hotel. Die Anlage war gut gefüllt, aber nicht überlaufen. Egal was man machen wollte, es waren immer noch genügend Kapazitäten vorhanden.
Schade, dass es in der Nebensaison viele Baustellen / Renovierungsarbeiten auf dem Gelände gibt. Haben das auch der Reiseleitung gemeldet, da diese Maßnahmen in dermaßen Anlage zu hören oder zu sehen waren, was das…
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer und 24/7 top Service. Vielseitige Sportangebote, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen zu jeder Zeit, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen garantiert wieder!
Wir waren das erste Mal im Rixos Premium Belek. Der Empfang war sehr nett. Wir konnten vor 15 Uhr auf unser Zimmer.
Der WhatsApp Assistent Kaan war stets erreichbar und kundenorientiert.
Das Zimmer mit 2 separaten Schlafzimmer war stets sauber und komfortabel. Das Bett ist bequem und das Bad angenehm groß gewesen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Gym hat 24 Stunden geöffnet und bietet alle gängigen Geräte an.
Das Land of Legend ist für Rixos Kunden gratis und das Shuttle ebenso.
Das Entertainment ist…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, könnte günstiger sein
Tolles Hotel mit gutem Service, Restaurants außerhalb des Main Restaurant könnte besser sein. Hier fehlt etwas an Auwahl. Steak Lokal was beworben wird ist nur mit einem Aufpreis von min 100 Euro pro Prrson zu empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum perfekt 😊
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel! 😍 Dank Efe und Damla Nur haben wir uns sofort wohlgefühlt.. so liebe und aufmerksame Menschen 🥰 Ein großes Lob an die beiden, einfach top Assistenz!👏🏼
Rundum zufrieden . Waren das 6. Mal im Rixos Premium Belek.
Waren mit der Betreuung vor Ort sehr zufrieden.
Die beiden Assistenten Efe und Damla haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Top-Erlebnis!
Es war eine Top-Anlage mit qualitativ gutem und abwechslungsreichen Essen! Die Gästebetreuung durch Damla und Efe war super! 👍🏼 Auch der freie Eintritt in das Land of Legends ist ein grosses Plus!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Wir waren als Paar im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden vorallem mit dem Service alle super freundlich und nett. Das hotel kann ich nur empfehlen.
Es war alles perfekt. Die Zimmer wie beschrieben. Hotelanlage sehr groß, schön und gepflegt. Das Essen und Trinken war Weltklasse, besonders die A-la-Karte Restaurants. Essensauswahl am Tag sehr gut, dazu noch 2 Starbucks und ein Godiva Café. Wer hier etwas zu meckern hat, hat sie nicht mehr alle. Pools auch top, besonders der große beheizte Pool. Gästeservice über WhatsApp auf allerhöchstem Niveau. Besonderer Dank an den Kellner Serkan Timur und an Ekrem vom Animationsteam (bester Beachvolleyball-Unterhalter).