Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Service
Der Service ist besonders gut sehr hervorzuheben ist der Service von der Guest-Relation. Schnelles Feedback und Reaktion auf jegliche Fragen und Probleme. Leider bekommt man in dem Hotel ein Gefühl von einer zwei Klassen Gesellschaft (Villa Gäste & Restlichen Gäste). Angefangen von einem VIP strand Abschnitt nur für Villa Gäste bis hin zu Strand Bars & Restaurants.
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top!
Tolles Hotel! Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das Essen, das Personal besonders Frau Filiz war sehr aufmerksam und bemüht um unser wohl befinden. Top!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Wunderbar gelegenes Hotel. Durch die vielen kleinen Häuser wirkt es eher wie ein kleines Dorf. Eine sehr gepflegte Anlage. Schön fanden wir auch, dass die Pflanzen und Bäume kleine Hinweisschilder mit Namen und Alter hatten. Alles war sehr sauber, auch am Strand. Für eine Woche Erholung ideal.
Dmitri(46-50)Deutschland
Tolle anlage
War sehr gut. Service gut. Sehr gut Essen, allgemein alles Gut. Personal sind freundlich. Zimmer ist sauber. Wır empfehlen gern weiter.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt in einer ruhigen ,wunderschönen Bucht, in einer sehr schön angelegten Gartenanlage mit mehreren Bungalows.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne sucht man vergeblich
Kein englisch sprchiger Service im kompletten Haus, Dauerbeschallung bis Nachts um 1. Unqualifizierter Service, dreckiges Geschirr vohin das Auge reicht
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Wohlfühloase
Hervorragende Lage, super Strandbereich mit verschiedenen Zonen. Top Essen inklusive Getränke. Exklusives Wellness und Sportangebot.
Karl Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel für Nachsaison
Eigene Bucht mit eigener Insel, luxoriöse Ausstattung, top Spa Bereich, inddor pool etwas langweilig, dafür eigener Strand, warun im Oktober da und hatten unsere Ruhe von allem (wenig Gäste, viel Platz, bemühter Service etc), highlight war das Familiensimmer mit getrennten Schlafzimmern, zwei Bädern und wirklich toller Ausstattung, Essen sehr türkisch, wer also internationale Küche sucht, ist hier falsch (sollte aber auch zuhause bleiben), schade dass outdoor pool nicht beheizt und Kinderrutsche außer Betrieb war -…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wundervolle erholsame Tage
Wir hatten wundervolle 10 Tage Urlaub in diesem Hotel. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war grandios. und ich übertreibe hier nicht. Wir waren schon in unzähligen Hotels auf der ganzen Welt und würden dieses Hotel als eines der besten bewerten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Toller Service von der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Das Essen war ebenfalls sehr gut und für Unterhaltung wurde auch gesorgt. Klare Weiterempfehlung!