Sema(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Traumhafter Urlaub in Dubai JBR
Mega tolles großes Hotel mittendrin in Dubai .. direkte Strandlage.. City Nähe dennoch fur sich allein .. hier hat man alles ..
Sevak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Premium Hotel in einer TOP Lage von Dubai
Das Hotel eine eine super Lage. Direkt am JBR. Außerhalb vom Hotel was essen oder trinken ist kein problem. In der Umgebung gibt es genug Möglichkeiten. Ein kleiner 24 Stunden Supermarkt befindet sich 5 min. Fußweg vom Hotel. Dort bekommt man alles was man so braucht zu guten Preisen. Vom Hotel gibt es einen kostenlosen Shuttle zur Mall of Emirates. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht
Das Hotel ist super gelegen am JBR und topmodern. Wir hatten im Zimmer jedoch einige Mäkel, die nicht behoben wurden und die wir in diesem Preissegment nicht akzeptieren können. Zum einen waren die Wasserhähne fast ab und hingen aus der Wand, zum anderen wurde nicht richtig sauber gemacht. Ansonsten ist die Anlage sehr schön. Der Pool ist einladend und das Personal freundlich. Beim Abendbuffet war die Auswahl sehr groß, jedoch die Qualität und der Geschmack nicht sehr besonders.
Chanti(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
gutes Hotel punkto Preis Leistu g !
Zimmer sehr schön - Leider war es nötig früh morgens aufzustehen um eine Luege am Strand zu ergattern- Restaurants alle im Hotel sehr gut- auch am Strand - lange Wartezeiten am Aufzug manchmal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr schönes Hotel
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal Sehr schöne Zimmer.. Restaurant und Bar im Hotel.. Shoppingmöglichkeiten
Sabine Wilhelmine Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhafter Kurzurlaub mit viel Sonne
Ein traumhafter Kurzurlaub in die Sonne mit allem , was das Urlauber - Herz begehrt . Echtes 5 Sterne - Luxus -Strandhotel mit Klasse Service , wunderschönen Zimmern und hervorragender Küche .
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mega toller Luxusurlaub !!
Mega tolles Luxushotel!! Wir hatten einen super schönen Urlaub im Rixos Premium Dubai !! Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Alles war nahezu perfekt. So ein freundliches Hotelpersonal!! Und überhaupt nicht aufgesetzt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Klasse Urlaub in Dubai JBR
Das Hotel hatte einen tollen Service. Zudem war das Essen sehr lecker und Facettenreich. Ebenso war das Zimmer sehr schön, besonders das Badezimmer war fantastisch.
Recep(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Gerne Wieder!
Alles Prima. Bemühtes und nettes Personal. Leckeres Essen und Sauberkeit sehr zufriedenstellend. Nur - Zum Frühstücken wären mehr Outdoor Plätze wünschenswert.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Enttäuschend
15 Minuten von unserer Liege weg und alles wurde abgeräumt.Wir mussten unseren Sachen nachrennen. Hotel sonst ok Geht garnicht