Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein klasse Service in einem bemerkenswerten Hotel
Unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Strandlage und doch mit dem Taxi relativ schnell in der City. Wir waren das erste mal in Dubai und haben unsere Wahl diese Hotel zu buchen nicht bereut.
Vincenza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben 1 Woche im Rixos übernachtet. Der Aufenthalt dort war insgesamt sehr gut. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Es war alles sauber und der Service war toll. Was mich etwas gestört hat, waren die Baustellen rechts und links vom Hotel. Gehören aber in Dubai leider dazu.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Hotel in Top-Lage
Modernes Hotel direkt an der Marina, Zimmer sehr schön eingerichtet und groß, aber mich stört der Teppichboden und der fehlende Balkon.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen in Dubai
Schönes Luxushotel das dem Preis wert ist. Essen ist sehr gut und auch der Sevice. Lage sehr gut und gratis Shuttle Busse. Preise am Pool komplett überteuert
sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel!!
Das Hotel ist der Hammer. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Essen ebenfalls sehr gut. Luxus pur! Getränke und Essen am Pool aber sehr teuer und eine Shisha 50 €. Aber Wasser ist beim Essen kostenlos und Kaffee, Cappuccino beim Frühstück auch. So muss man sich eig. nichts kaufen im Hotel. Es ist ein Supermarkt gegenüber vom Hotel. Und ein kostenloser Shuttlebus fährt zur Dubai Mall und zur Mall of Emirates. Und ein großes Lob an den Mitarbeiter Mustafa (Helpdesk in der Lobby) , er war so…
Irhad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rixos Premium JBR Dubai - nicht immer nur Loben !
Im allgemeinem ein modernes Hotel, gute Lage direkt am Jumeira Beach.Warum nur 3 von 6 Sternen ? Zunächst einmal kamen wir morgens um 09 Uhr am Hotel an. Der Check-In war erst um 15 Uhr. Die Rezeptionistin gab uns nur eine Karte womit wir zum Strand Eintritt hatten. Auf die Frage, ob wir noch Frühstücken könnten, sagte die Dame uns, dass es für 2 Personen 200 AED ( umgerechnet 50 Euro) kosten würde. Ich meine, Wir buchen ein 5 Sterne Hotel mit Premium Zimmer mit Halbpension, und da soll ich am Anreisetag noch…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit top Service.
Hervorragendes Hotel mit top Service und schöner Lage am JBR Strand. Wir hatten ein superschoenes Premium Zimmer mit atemberaubendem Blick auf das Meer und das Riesenrad auf der kleinen Insel gegenüber.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen ganz gut
Im großen und ganzen ganz gut. Das Essen vom Geschmack her gut aber wenig und immer wiederkehrende Gerichte. Am Pool nicht genügend Liegen. Auf Gäste die gegen Entgelt den Pool benutzen, wurde mehr Wert gelegt wie auf die eigenen Hotelgäste. Handtücher wurden einfach entfernt, ein No Go!
Sanela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit Serviceproblemen!
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel für ein eher jüngeres Publikum geeignet. Da es sehr heiss war, konnte man nur am Pool sein, da der Strand/Wasser sehr heiss waren. Sie lassen viele Leute von ausserhalb rein, somit kann es sehr eng und laut werden. Das Hotel sollte zwingend das Problem mit den vielen Krähen lösen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Rixos Premium Dubai immer eine Reise wert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war sehr modern, die Zimmer schön groß, das Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, lecker und immer toll angerichtet. Das Personal war sehr freundlich, besonders bemüht war unser Zimmerboy Shaikh Maroof. Der Pool war groß, aber am Wochenende leider sehr laut und überfüllt durch Gäste von außen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.