Bewertungen (1 417)

Aynur Isleyen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel 👏Ganz Tolles Restaurant Essen war super lecker kann nur weiter empfehlen die Anlage war ok aber könnte erneuert werden . Hotel Personal war sehr nett 👏
Mert(19-25)Deutschland
Honeymoon!
Es war ein super Erlebnis, wir wurden hier von Mustafa Kemal, Yusuf, Halil, Murat und Chefkoch Rustam auf Händen getragen, so dass wir uns entschieden haben nächstes Jahr nochmal hierher zu kommen. Wenn ihr ein sehr tolles Urlaubs oder Flitterwochen erlebnis geniessen möchtet, dann seid ihr hier an der richtigen Adresse. Wir bedanken uns an das gesamte Rixos The Palm Team für Ihre sorgfälltigkeit, sauberkeit (hygiene) und für dass da sein für uns. We Love Rixos The Palm ! ❤️
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderbar
Top Lage des Hotels und einen super Service von allen Mitarbeitern. Bestes Sportangebot überhaupt. Das Essen war immer sehr lecker
Elif(26-30)Deutschland
Honeymoon
Wir hatten unsere Flitterwochen in Rixos the Palm. Wir sind sehr sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter z.B. Halil, Yusuf, Mustafa K., Rustem, Murat, Laura und viele andere waren stets sorgsam, hilfsbereit und sympathisch. Dies hat uns sehr zufrieden gestellt. Das Essen, sei es Buffet und A La Cart waren stets hervorragend. Das Hotel sind für alle Altersklassen zu empfehlen. Es gibt für Erwachsene und für Kinder viele Aktivitäten/Programme. Mein Mann und ich bedanken uns für das ausgezeichnete Service und für…
Rezalino(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Strand Urlaub
Ein schönes Hotel am Strand mehr für die Familien geeignet.wir waren als Pärchen und könnten trotz Corona die Zeit positiv dort verbringen .Die Cocktails wurden am Strand serviert und waren hervorragend.Der Strand ist sehr sauber und ruhig super zum Baden
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöne Lage, aber überteuert.
Der Innenbereich ist sehr schön und luxuriös. Tolle große Zimmer und sehr guter freundlicher Service. Leider ist der Außenbereich eher älter und für ein 5* Hotel nicht angemessen. Die Liegen waren häufig marode und wurden trotz Corona nicht gereinigt (Dreck vom Vortag wurde nicht entfernt). Getränkeservice langsam und Personal wirkte genervt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder Dubai ist wunderschönen aber das
Einzigartig wunderschönen das gesamte Personal ist super. Das gesamte Hotel ist sehr schön .wir kommen wieder bestimmt
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles All-Inclusive Hotel
Ein All-Inclusive Hotel der oberen Klasse. Gut geeignet, um mal ne Woche zu entspannen. Hervorragendes Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung.
Dalibor(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub jedoch NUR mit All Inclusive
Von außen schaut das Hotel hmmm sagen wir mal so es gibt defintiv schönere Bauten. Das Innenleben des Hotels ist dafür wunderschön. Allgemeine Info: Wer sich für ein Hotel auf der Palme entscheiden sollte, sollte bissl war draufzahlen und All Inclusive nehmen. Es zahlt sich aus. zb: 1 Bier 0,33 l (Heineken, Corona, Budweiser) ca. 12 € Red Bull 0,33 l ca. 12 € Kaffee ca. 7 € Wasser 0,5 l ca. 5 €
Leszek(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel in sehr schönen Lage, mit Aussicht auf die Stadt, Hotel Atlantis und Hotel Burj al Arab. Mehrmals täglich gratis Bus Transfer zur City (Emirats Mall). Zimmern sind sehr groß und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, jeden Tag gab es etwas neues und frisches. Viele frische Speisen wie Fische, Meeresfrüchte und Steaks, alles wird direkt am Grill zubereitet. Nachspeisen waren echte Kunstwerke. Wir werden wieder gerne kommen!! Als Nachteil waren nur…