Charli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gastronomie Katastrophe
Gute Golfplaetze in der Naehe. Kein Restaurant leider in der Naehe. Nach Zwiesel gute 10 km weit . Kleine Turen durch die Waelder zu empfaehlen.
Arte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für wenige Tage zur Entspannung geeignet
Schönes Haus, schöne Lage. Wir hatten es für Wellness ausgewählt. Dafür ist es geeignet. Beim Eintreten fühlt man sich gleich willkommen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Service Top. Am Frühstücksbuffet odt eime große auswahl und für jeden etwas dabei. Abendessen war sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir kommen definitiv bald wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Sehr schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Das Saunadorf wäre im Grund ein Highlight. Der Schwerpunkt liegt eindeutig bei den Saunen.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön wir hatten eine Junior Suite die war sehr schön und sauber.Auch der Sauna und Schwimmbereich sehr schön
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in der Villa sehr gehoben
gepflegets Hotel mit Wellness der Extraklasse Saunadorf super Service super Zimmer in der Villa gehobenes Niveau freundliche Bedienung,
Kerstin(61-65)Deutschland
Es passt alles.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist ebenfalls groß. Das Essen hervorragend , Auswahl optimal . Das gesamte Personal sehr freundlich. Pool und Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen . Sehr empfehlenswert.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Frühstück und gute Ausstattung, jedoch unmotiviertes Personal.
Man fühlt sich nicht willkommen. Service nicht 4 Sterne würdig. Saunabereich und Fitnessraum sind super. Frühstück reichhaltig.
Frank(41-45)Deutschland
Tolle Zimmer, Super Frühstück und Abendessen
Super für Wellness Urlaub, tolles Hotel, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen, gemütliche Bar, kostenfreies Parken.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit exzellentem Service und Essen.
Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen. Der Service war super und alle waren sehr nett und hilfsbereit.