Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Wellnessbereich.
Toller Wellnessbereich mit Pool. Gutes Frühstück am besten etwas früher kommen. Guten Zimmer mit Bademantel im Zimmer mit Tasche. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir war nur eine Nacht haben uns sehr wohlgefühlt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Manuela H.
Wir waren mit unserem rundum sorglos Paket Mega zufrieden, tolles sauberes Zimmer, großes Bad, super tolle Wellnesanlage. Freundliches Personal, wir werden wieder dort hingehen, kann ich jederzeit weiter empfehlen
Dani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Anlage mit sehr gutem Potential, aber ungepflegt.
Schönes Hotel mit viel Potential. Sehr freundlicher Saunabetreuer. Schöner Saunabereich. Leider wird die Anlage nicht gepflegt, Spinnweben im Fitnessstudio, verschmutzte Fenster, dreckige Fensterrahmen, Terrassenbereich vor Hotelzimmer voller Unkraut und Dreck, verschmutzte Liegen im Außenbereich. Heizkörper im Bad voller Staub.

BikerinHD (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Pool- und Saunalandschaft, auch das Saunadorf ist sehr schön angelegt. Die "Dachterrasse" könnte ein wenig ansprechender gestaltet sein, vor allem mit Sitzmöbel, oder man soll es anders benennen, wenn sie nur zum Durchgang vorgesehen ist. Das tolle Ambiente im "Speisesaal" wird etwas getrübt durch ungebügelte Tiachläufer beim Frühstück. Das Frühstück ist o.k., nichts außergewöhnliches oder besonders schön dekoriert/serviert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Nicht noch einmal.
Hotel soll im Juli 2021 eröffnet haben, mir scheint aber das es nur von Aussen neu gemacht worden ist. Innenleben hat schon ganz schon gelitten. Ich habe schon einige 4 * Hotels besucht , dies war bis dato das schlechteste. KEINE 4* würdig.
Alona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Zimmer sind schön und bieten viel Platz. Der Service aber lässt leider wirklich zu wünschen übrig. Wir hatten nicht den Eindruck in einem 4*S Hotel zu sein! Die Zimmer werden nicht gereinigt, obwohl man es ausdrücklich gewünscht hat. Das Frühstücksbuffet ist ok. Es gibt zwei Kaffeemaschinen, für die man immer anstehen muss. Das Abendessen war lecker. Die Getränkebestellung hat zu 50% richtig geklappt. Im Saunabereich werden die Handtücher nicht nachgefüllt. Die…
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keine 4 Sterne wert, schlechter geht nicht
Eigentlich ein schönes Hotel, aber personell sehr unterbesetzt. Schlechter Service. Sehr schön angelegtes Saunadorf. Alles mit viel Luft nach oben.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer, erholsamer Wellness-Urlaub
Wir waren zu zweit im Hotel und hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel machte auf uns einen guten und gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist reichhaltig, es wirkt alles sehr frisch, hier gibt es nichts zu meckern. Im Gegensatz zu vorigem Jahr, wo wir auch schon mal in dem Hotel waren und ein großes, schönes Zimmer zum Wald hin hatten, hatten wir diesmal ein eher kleines Zimmer im 4. Stock nach vorne mit schöner Aussicht, jedoch mit einer Dachschräge. Da musste man aufpassen sich nicht den Kopf zu stoßen. Ansonsten…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, wo wir die Entspannung gefunden haben, die wir gesucht haben. Schön gelegen- Natur direkt vor der Haustüre.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für mich kein wellnesshotel
Reinigung nur alle 2tage mit Aufforderung kam am Nachmittag jemand zum "reinigen" Betten gemacht und Handtücher gewechselt der Teppich wurde nicht gesaugt