Bewertungen (1 492)

Jey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Traum auf Kapverden
Ein super Hotel,. Das Personal ist sehr freundlich, für Sportinteressierte wird alles geboten aber auch die Ruhe kommt nicht zu kurz. Die Events u.a Boxen waren schon großes Tennis
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einzigartiger Aufenthalt!
Einzigartiger Aufenthalt auf Sal! Sorgenfreier Urlaub mit allem, was das Herz begehrt, wir wären am liebsten da geblieben!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Robinson CV: die sicherlich beste Entscheidung
Sehr modernes Hotel mit super schönem Sandstrand. Kurz zu den einzelnen Punkten: Strand: nirgendwo Müll, keine Algen, reiner und feiner Sand ohne Steine, Seeigel mit tollen Wellen in warmem Wasser. Man fühlt sich wieder wie mit 12 und will gar nicht mehr aus dem Wasser raus kommen! Die Beachbar ist sehr modern, großzügig und luftig gebaut ohne dass es zieht und man kann auch morgens mit Blick aufs Meer dort entspannt einen Cappucino trinken. Der Weg runter geht über einen Steg über den Strand - optimal…
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel, toller Strand, super Sportangebot.
Moderne, sehr großzügige Hotelanlage mit gutem Essen, top Sportangebot, wunderschönem Strand und tollen Gästen. Viele Paare, aber auch sehr gut geeignet für Alleinreisende.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger Club am Traumstrand
Die Erholung, der Sport und die Kulinarik stehen im Vordergrund. Gepaart mit einer schönen Anlage und einem Traumstrand, handelt es sich beim RC Cabo Verde um ein suoer Hotel für eine Auszeit vom Alltag und Stress.
Marijanka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann ich nur weiterempfehlen ❤️
Hotel Anlage super gepflegt , Vielseitiges Sportangebot, tolles Essen , mega Strand , super Service , ein kleines Paradies . ❤️Ich komme wieder
Johanna Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1x Robinson - und sicher nicht das Letzte
Tolles, nachhaltiges Hotel in traumlage mit top Sportangeboten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rund-um-Sorglos-Urlaub zu einem guten Preis.
Der Club ist wunderschön gelegen, mit herrlichem Strand, einem first class Hotel und hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets nett und freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ich war bereits 3 mal in diesem Club und werde im November das vierte Mal dort meinen Urlaub verbringen. Ich kann diesen Club nur jedem ans Herz legen.
Caro(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhafter Strand, ansonsten mäßig!
Leider gab es beim Start, Check in, schon enorme Probleme, da die Rezeptionistin über die neuen Coronaregeln, die ab Mai galten, nicht Bescheid wusste. Nach langen Diskussionen durfte ich dann endlich mein Zimmer beziehen, wo ich mich auf ein Wasser freute. Leider musste ich feststellen, dass der Minikühlschrank leer war und sich auch im Bad keine Wasserflasche befand. Nach Reklamation hieß es, dass man die Wasserflaschen ins Zimmer immer selbst mitnehmen muss. Leider überhaupt kein Service. Bezüglich des Check In…
Devin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Grandiose Zeit
Meine erste Reise alleine und in einem Robinson. Jedoch sicher nicht meine letzte. Dieses Hotel wird ausgezeichnet durch einen herausragenden Service. Bestmöglicher Service ist m.E. ein solcher, der sich nicht nach bezahlten Service anfühlt, sondern so als wäre man bei Freunden: ungezwungen, familiär und trotzdem professionell. Genauso war es - und da geht es nicht nur um die Robins, sondern um das gesamte Personal. Hier wird eine tolle Unternehmenskultur vorgelebt die sich auf die Gäste überträgt. Als Gast ist man…