Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
"No Stress"
Ganz einfach ....3 Wochen "NO STRESS", Strand und Sport. Tolle gepflegte Anlage mit lieben Urlaubern und Mitarbeitern.
Das tolle Wellfit Team von Jasmin und Sound & Light Team/ Sportstainment mit Umut waren immer engagiert bei der Sache.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super lässiger Strandurlaub im Sonnenparadies
Super Lage zum Strand. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Tolle Open-Air Spaces. Abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub.
3 Wochen Traumurlaub und kein Tag zu wenig
Ich war in der Tat drei Wochen am Stück in diesem wundervollen Club und habe eine Mischung aus Urlaub und Workation gemacht.
Für beide Dinge war es perfekt.
Für den Urlaubsteil, war der Strand mit der einzigartigen Strandbar, das Sport- und Abendprogramm sowie die schönste Saunalandschaft perfekt.
Für den Workation-Part, kann ich nur sagen, dass die Internetverbindung stabil war und man genügend „Rückzugsorte“ hatte, um in Ruhe zu arbeiten.
Ich war schon vorher in sechs…
Es ist eine sehr schöne Clubanlage ,das Personal ist sehr freundlich, es wird Englisch gesprochen.Das Essen ist sehr gut. Es gibt leider keine Tennisplätze und auch Segeln ist nich möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Erholung....Wir kommen wieder....
Es war ein toller Urlaub...alles stimmt vom Strand übers Hotel bis zum Essen....Danke an Alex das Herz der ganzen Anlage. Danke auch an Anna und Steffi...
Wir können den Club weiterempfehlen und kommen wieder...
Wunderschöne Anlage mit vielfältigem Sport Angebot
Die Anlage des Robinson Cabo Verde ist wunderschön gelegen! Mit dem direkten Blick direkt über dem Meer und dem tollen sportlichen Angebot kann ich den Club nur wärmstens weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafte Anlage und gastronomische Genüsse
Eine tolle Anlage, mit direktem Zugang zu einem traumhaften Strand. Nette Leute und Mitarbeiter sowie sehr gutes essen mit einer tollen Vielfalt. Ein Club zum Wohlfühlen und Genießen.