Bewertungen (1 492)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hervorragend - Abzug bei Entertainment und DJ
Neuer, moderner Robinson Club - klein, übersichtlich, fein. Alles spielt sich nah am sauberen und wunderschönen Sandstrand und Meer ab. Spitzenkoch, hervorragendes Personal (Ausnahme: DJ).
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bleibende Erinnerung!
Traumhafte Entspannungsoase! Ein Paradies zum Loslassen und Krafttanken mit bleibenden Erinnerungen, umrandet von einem einzigartigen Clubteam.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Tage in wunderschöner Anlage
Für uns die bisher schönste Robinson Anlage, gelegen am traumhaften Sandstrand mit türkisblauem Wasser. Sehr übersichtlich und im modernen Design. Wir haben einen entspannten Urlaub mit Sonne und warmen Temperaturen gesucht und auch gefunden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Cooler Start in das neue Jahr…
Großartige und entschleunigte Zeit in einer ansprechenden neuen Robinson Anlage. Kulinarisch war zum Jahreswechsel vieles geboten. Mein persönliches Highlight war der Beginn meiner Kite-Karriere, die von der wunderbaren Kite Lehrerin Dewi begleitet wurde. Ein absolut empfehlenswertes Erlebnis - ich war bei Ihr in den besten und sehr professionellen Händen und hatte sehr einfach wahnsinnig viel Spaß!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub bei Alex und Peggy
Wunderschöne Club Anlage, sehr sauber und mega kurze Wege. Dank Alex wurde jeder Wunsch erfüllt und wir konnten sogar noch ein paar Events von den mega Köchen mitnehmen. Vielen Dank für alles wir werden wieder kommen. Ein riesen Dank geht auch an Peggy und das ganze F&B Team (Elisa mach weiter so, coole Socke). Lieber Alex, man merkt das du einfach ein Robin bist wie man sich es vorstellt, du bist die Seele des Clubs und das ist wirklich gut so. Danke auch an Umut aus dem E&E Team, sehr freundlich und immer bereit…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Anlage mit Luft nach oben
Alles neu, weitläufig und sehr gepflegt. Tolle Strandlage. Großzügig gestaltet. Man kommt rein und sieht schon das Meer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das erste Mal Robinson Club und jederzeit wieder
Das erste Mal Cluburlaub, das erste Mal Robinson Club, und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ich war das erste Mal im Robinson Club auf den Kap Verde und ich kann nur sagen WOW! Die Anlage ist der Wahnsinn, die Lage ist top. Alles modern, gepflegt und sauber. Der super lange Sandstrand lädt zum Spazierengehen ein, das Essens ist ausgezeichnet und das Sportprogramm bietet alles was man braucht. Ich konnte mich perfekt erholen und hatte eine gute Kombination aus Sport, Wellness und Party. Ich möchte mich ganz…
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Eine sehr schöne Clubanlage, mit tollen Zimmern, zwei schönen Pools, direktem Strandzugang, zwei Bars mit einer breiten Cocktailsauswahl etc. Sowie ein super freundliches und aufmerksames Team!
Kea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub an den man sich erinnert!
Tolle Hotelanlange! Alles was man sich vorstellt gibt es. Beim sektempfang sind wir dann so richtig angekommen :) es gibt ein tolles Sportprogramm, mit professionellen Trainern! Boxen bis Deepwork alles dabei! Abends gibt es immer super Abende, wenn man offen ist findet man schnell Abschluss! Beim Essen wurden wir immer nett empfangen. Auch die DJs waren super und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden definitiv wieder kommen,
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
moderne, gepflegte, weitläufige Clubanlage, perfekt für Erholung und Entspannung, direkt am traumhaften Sandstrand